Показ прочности и щита противника с автообновлением! (WP)
Предисловие
Сейчас с этим изменением полоски прочности и щита и с их корявым отображением играть невозможно...
Что делает скрипт?
Показывает прочность и щит взятого в лок корабля.
При атаке корабля, взятого в лок, его ремонте, скрипт в автоматическом режиме обновляет данные, выводя их в протокол.
HP - прочность, SHD - щит.
Загрузка
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примеры логов в протоколе:
Когда берём кого-либо в лок:
HP: 194190/185000.
SHD: 162400/162401.
Когда атакуем его:
HP: 226049. SHD: 0.
HP: 35121. SHD: 0.
Когда противник восстанавливается:
HP: 183190/185000.
HP: 185000/185000.
Кто дочитал до этого места
Спасибки приветствуются , тапками прошу не закидывать
Скрипт выложил из-за того, что у многих проблемы с отображением показателей щитов/прочности
Скачать WP
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Показ прочности и щита противника с автообновлением! (WP)
Ошибка синтаксического анализа XML: неправильный
Адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Строка 1, символ 5949:<?xml version="1.0"?><program><var pos="1:5"><ident text="ParsedPkt" pos="1:14"/><type text="TStringList" pos="1:26"/></var> не могу загрузить
Цитата:
Сообщение от wmw55
Ошибка синтаксического анализа XML: неправильный
Адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Строка 1, символ 5949:<?xml version="1.0"?><program><var pos="1:5"><ident text="ParsedPkt" pos="1:14"/><type text="TStringList" pos="1:26"/></var> не могу загрузить
Сделайте так:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от ToSTeР
ДЕП отключал?
Ох дурацкий этот ДЕП такие скрипты хорошие а юзать не могу
Автору спасибка за старания!
________________ Продам хороший фермо акк, на ру3. Цена договорная Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
неработает скрипт
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Наконец то смог поставить "спасибо" автору! Однако, по мере поступления скриптов, начинают возникать траблы: скриптов много, а более трех в одну "конфу" не поставить... есть такой скрипт "заменитель процессоров" от sweple (звиняйте, если написал неправильно); так вот там два скрипта сшиты в одно целое. Исходя из этого и хотел предложить автору "сшить" некоторые скрипты в эдакие блоки (майку и УФО-тарелку, например. и т.п). Получилось бы очень практично. Я бы сам подвязался, да не с руки гуманитарю... я, простите, в этом, как свинья в апельсинах... короче, каждый должен заниматься своим делом.
В любом случае, автору - респект, ибо плотно сижу на теперь на ВП.
все работает автору респект
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Eleventh
Наконец то смог поставить "спасибо" автору! Однако, по мере поступления скриптов, начинают возникать траблы: скриптов много, а более трех в одну "конфу" не поставить... есть такой скрипт "заменитель процессоров" от sweple (звиняйте, если написал неправильно); так вот там два скрипта сшиты в одно целое. Исходя из этого и хотел предложить автору "сшить" некоторые скрипты в эдакие блоки (майку и УФО-тарелку, например. и т.п). Получилось бы очень практично. Я бы сам подвязался, да не с руки гуманитарю... я, простите, в этом, как свинья в апельсинах... короче, каждый должен заниматься своим делом.
В любом случае, автору - респект, ибо плотно сижу на теперь на ВП.
ахахах свинья в апельсинах порадовала)))
парень дело говорит плизз крузер намути 1 целое
ток чтобы без дизайна и звания и если можно еще и sweple захвати скрипт в 1 если такое выйдет было бы очень приятно иметь такой скрипт на вооружении
а вобще автор молодчик получает еще одну спасибку))
Цитата:
Сообщение от GODZY
ахахах свинья в апельсинах порадовала)))
парень дело говорит плизз крузер намути 1 целое
ток чтобы без дизайна и звания и если можно еще и sweple захвати скрипт в 1 если такое выйдет было бы очень приятно иметь такой скрипт на вооружении
а вобще автор молодчик получает еще одну спасибку))
Я тоже присоединяюсь к идее объединить скрипты , я предлагаю , антистелт, сбор каробок, локатор, автоматичтый рем и ракеты, показ прочки, АЙ ди карты. Пока их 6 , может еще автолок сделают умелые парни.
Вот и сами скрипты :
Сообщение от shark71
Я тоже присоединяюсь к идее объединить скрипты , я предлагаю , антистелт, сбор каробок, локатор, автоматичтый рем и ракеты, показ прочки, АЙ ди карты. Пока их 6 , может еще автолок сделают умелые парни.
Вот и сами скрипты :
Автолок на вп? Мдя....
Кстати, зачем скрипт ID карты? Чето не въезжаю