да я тож под раздачу попал тока на почту ничего не пришло на скока бан не знаю первый раз этот акк забанили ёжик 1г трах тибидах тибидах
Добавлено через 2 минуты
но вот 4 пропора и 1 мамлей пока живы в чем прикол не пойму прокачены они вместе с небольшим отрывом ёжик в бане а прапоры нет
Добавлено через 9 минут
я примерно понял за че ёжика впороли,я тут недавно зашол в комнату поиграть,смотрю а там мл.сержант с дамагом балуется,ну я взял и наказал его, а после игры он мне пишет, что я читак и типа жди бана, ну я послал его по дальше, а тут оп и бан,вот он с___ка сам читирит а на других кляузы строчит м___зь и таких м___зей пол сервака с____ки
Последний раз редактировалось aqasw; 25.05.2010 в 02:43.
Причина: Добавлено сообщение
Люди когда видят ёжика сразу смотрят его статистику(Боев,поражений,убийств,смертей) и если видят,что ёж с 0-800 боев сразу говорят,что он качер! И пишут жалобу кархаду вот образец жалобы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту
Так что качайте и играйте аккуратней
Последний раз редактировалось RaiZ; 25.05.2010 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
RaiZ был у меня ёжик.. ну палили и чего ? обнулился я) хотел добить медалей мастера вчера и бан словил
________________ В борьбе читов с баблом Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). побеждают читы
Через стукачей они ищут качеров. Я заметил много опустошенных жизнью детей, которые хотят "круче" быть и качаются вплоть до старлеев и майоров. Что я могу сказать вас даже после такого в паблик нельзя пускать.