Сколько вх не качал они все с вирусами!!! На систему ничего невлияет комп не виснет файлы не удаляются,не атакуют злые черви,не взрывается!!! Вх полностью рабочее,бана нету! Кто не верит,добавляйтесь в скайп ARTEM7877 я покажу вам свой экран,закину как вы говорите эти трояны в папку с игрой и буду играть с вх! И при этом комп будет летать с моей-то системой win7 x64 1.9 Ггц 2.0 оперативки DDR 2!!!
Только что проверял каспером все эти файлы,вирусов не обнаружено!!!
________________ Гдетто Читерю... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в инжекторе твоем сидит Virus.Win32.Neshta. Вирус который внедряется во все дллки и ексешники. Тем кто его подхватил не спешите винду сносить. Антивиры его лечат... но чтобы они лечили надо:
Найти ветку в реестре
HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command
И вписать в нее следующее
@="\"%1\" %*"
То же самое с
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\ open\command]
Если зайти в реестр не получается, откройте блокнот и пропишите там
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
@="\"%1\" %*"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\ open\command]
@="\"%1\" %*"
СОХРАНИЕ В РАЗРЕШЕНИИ .REG то есть при сохранении после названия поставьте .reg
Запустите файл при помощи Проводника или команды Выполнить.
ВНИМАНИЕ!!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ АНТИВИР НЕ УДАЛЯЕТ ИНФИЦИРОВАННЫЙ ФАЙЛ!!!! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО!!!! Удалите из корневой папки Windows файл svchost.com
Если антивир не позволяет удалить,а он не позволит скорее всего файл то исполняемый)) то подключайте винч к другому компу и там удаляйте Либо через MS DOS
Дополнение!!! ДУБЛЬ 2)))
%WINDIR%\svchost.com ------ необходимо удалить!!!
ИЗМЕНИТЬ!!!!
[HKCR\exefile\shell\open\command]
c
:%WINDIR%\svchost.com "%1" %*
на
"%1\" %*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бесплатная версия DrWeb
Последний раз редактировалось Demannu; 09.03.2011 в 03:06.
Вирус,вирус,вирус!!! Изза них меня делаете виноватым! Это я еще оказывается нарочно вам систему поганю((((
________________ Гдетто Читерю... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вирус,вирус,вирус!!! Изза них меня делаете виноватым! Это я еще оказывается нарочно вам систему поганю((((
Не исключено что ты не виноват в этом вирусе. Вирус этот легко и везде проникает... Но если ты не виноват, то каким образом ты играешь и вообще сидишь в инете?!
Я сомневаюсь что ты создатель вируса ! Его создатель на данный момент находиться в розыске после случая с "Технобанком" в Белоруссии и врятли его кто то когда то найдет !
Следовательно если не ты создатель то и смысла распространять его у тебя нет .
Просто скажи честно ты сам этот инжектор у себя на компе запускал ?
Да,конечно! Говорю-же все отлично работает запускаю 2 вх в игре,неверите могу доказать!
Я вообще проблем с вирусами никогда невстричаю,комп как полтора года работал на 1-одной винде так и работает,без антивирусника!!!
Да,конечно! Говорю-же все отлично работает запускаю 2 вх в игре,неверите могу доказать!
Я вообще проблем с вирусами никогда невстричаю,комп как полтора года работал на 1-одной винде так и работает,без антивирусника!!!
Тогда я посоветую тебе установить АНТИВИРУС и просканировать систему , а лучше ее переустановить . Так как в инжекторе вирус Neshta 100% ! После заражения которым работа компьютера не нарушается по этому ты ни чего не замечаешь ! Самое смешное начнется после его удаления , а именно отказ всех исполняемых файлов кроме папки "Program Files" он ее почему то не затрагивает так же как и диски "A" и "B" вероятно его автор не очень то этого и хотел
PS : Способ его удаления я описывала на первой странице .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DarkOgRe$$oR
как открыть ехе фаил
На первой странице я выложила файл "No Neshta" скачай и запусти !
Последний раз редактировалось susis; 09.03.2011 в 05:55.
Причина: Добавлено сообщение
Если у вас заходит в пуск, то сделайте востановление системы, на точку восстановления, до того как вы запустили эту хрень. Если кто не знает как сделать восстановление, то вот инструкция: Зайдите в Пуск, далее Все программы, Стандартные, Служебные и далее Восстановление системы. После того как вы нажали на Восстоновление системы следуйте инструкциям и у вас с компьютером должно быть все хорошо. Надеюсь помог кому-нибудь.
Щас у многих стоят пиратки ( windows )
И там эта "ненужная" вещь отсуствует