Re: У меня идея ! Как вернуть старые текстурные баги !
выбивает краш плагина постояно у меня летит
Да что же вы ругаетесь. Можно же не убивать человека а только ранить. Ну допустим на карте библиотека я думаю все знают прострел по нижнему проходу. Вот играете вы с вх допустим увидели чела начали стрелять, но не убиваете потом вышли из места где прострел у добили парами выстрелов, так что автор молодец.
Баг можно хороший замутить! Но для этого надо что бы были на карте предметы такие как например "Ёлка" только пониже так что бы можно было запрыгнуть на эту текстуру, потом заменить оригинал старыми текстурами где был баг на библиотеке с крушей и тогда можно без подсатки попасть снова на крышу!!!
Только вопрос?
Возможно ли установить такие предметы в карту?
на самом деле работает,у меня есть файл текстуры где через всю библу можно сквозь стены ходить.А вот старые карты типо пригород,взрыв в городе и портовый склад я найти не могу.