Re: Показ прочности и щита противника с автообновлением! (WP)
Цитата:
Сообщение от Alone-007
Скрипт почему то не работает. Все другие скрипты автора работают.
В чем может быть дело?
Надо правильно сохранить. Перед тем, как выложить какую-либо инструкцию, я её проверяю на работоспособность. У меня работает всё, внимательно прочтите первый пост. Там есть ответ на ваш вопрос.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 час 16 минут
Все сделал по инструкции, настроил, сохранил. ДЕП откл. Не работает чего-то... Кстати перед выключением ДЕП был крах флеша, ДЕП отключил и вообще ни чего не происходит
Последний раз редактировалось Zhlob; 13.10.2010 в 04:13.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от albertkorec
не могу в этом всём разобратся,кто может помочь скайп tol_med
Толь, что там у тебя ещё не получается?)) Вроде ж все настроил
The_Cruiser, подскажи, то, что со скриптами стало намного чаще выбивать ошибку о потере соединения в игре, если хоть 10 сек не летаешь, это совпадение? Или у тебя тож такое? Ребят, у всех так или только у меня?
кто не понял, вотета)):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Fullass; 13.10.2010 в 12:16.
Цитата:
Сообщение от Fullass
Толь, что там у тебя ещё не получается?)) Вроде ж все настроил
The_Cruiser, подскажи, то, что со скриптами стало намного чаще выбивать ошибку о потере соединения в игре, если хоть 10 сек не летаешь, это совпадение? Или у тебя тож такое? Ребят, у всех так или только у меня?
кто не понял, вотета)):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]