Не знаю как тебе, но многим эти функции важны к примеру для прохождения данжей и убийству рб. Скольжение: Заморозка если для полета на большие расстояния можно использовать Скольжение скорость тем самым скорость полета не падает, Скольжение: Ожидание помогает при случайном закрытии крыльев тем самым предавращает смерть персонажа, Movepath Teleport хорошо помогает при фарме рб с большим количеством HP, что бы 2-3ч не бегать по кругу достаточно поставить макрос и Movepath Teleport и топать пить чай, Медленное падение и Супер Прыжок немогу сказать не каких особенностей т.к они у меня не работают, но думаю и они приносят свои плюсы там где работают, Скорость бега отличная добавка к скорости при правельном использовании откидов практически нету, про Скольжение: Скорость я уже говорил, телепорт полезен вомногих данжах.
P.S Я не вижу не какого смысла убирать эти функции да и не нам решать, а автору этой замечательной программы.
P.ss Трой большое спасибо за прогу
Было же много раз сказано что на руоффе не работает, для руоффа другая прога и она платная за инфой обратись к Тигру.
то есть ко мне
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Лол, это где же ты играешь, что у тебя при этой функции действительно кулдауна крыльев нет? о_о На евро он присутствует как миленький, крылья открываются на мгновение и закрываются снова, если кд.
апд: А, увидел, ты на Америке. Тогда ладно.
И вот еще.
Цитата:
Сообщение от _МаксиМ_
Можно подумать над удалением функций:
- Весь телепорт
Телепорт удалить. Ага. А проваливаться через пол как без телепорта вверх/вниз? =\
По теме: Трой, пожалуйста, не трогай суперпрыжок. Медленное падение толком никому не нужно, отключение кулдауна, похоже, все-таки кое-где работает, а прыжок удобен дофига, использую его постоянно. И для взлета хорош, и для быстрого преодоления ступенек/неровностей.
Кстати, в новой версии он на евро и так не работает. -_-
Последний раз редактировалось Sentrashi; 12.08.2013 в 15:40.
На aion-spb не могу настроить, игра вылетает. Подскажите,а
Как настраивал, какая ошибка вылетает прилепи скрин или полностью опиши ошибку или что происходит вовремя запуска и как бы настраивать там ничего не нужно кроме выбора версии, и расстановки клавиш функционала, да и было сказано что на фрихах нет гарантии что она будет работать!!!!
Переименуй aion.bin в aion.exe или правой кнопкой на батник и редактировать затем изменить start Bin32\aion.exe на start Bin32\aion.bin
я не понимаю собствено сути что сдесь написано будьте добры поясните зачем переименовывать дута сюда и что означает start Bin32\aion.exe на start Bin32\aion.bin что означает старт перед словом бин32 ????
говоря проще в папке бин32 просто поменяй название файла на то что просит программа выдовая ошибку и все я так сделала мне помогло
подскаите пожалуйста для айон легенд какую версию выбирать в программе? и что сделать чтобы прога сама не меняла название или как поставить свое название?
подскаите пожалуйста для айон легенд какую версию выбирать в программе? и что сделать чтобы прога сама не меняла название или как поставить свое название?
На Легенде версия 3.0.0.8 если не ошибаюсь, а на счет названия даже хз
кто то там написал что нужно удалить Movepath Teleport ... не слушайте эта функция работает хорошо соло фарм рб через неё как у проги aiontool,просто тут самому координаты нужно выставлять,спасибо за прогу а то aiontool уже 2 недели в мертвом режиме
Трой настрой пожалуйста функцию телепорт вверх !!!
Просто в некоторых данжах приходиться сначала спуститься вниз а подняться у сундука уже невозможно(((
Или подскажите кто нибудь как пройти тоннель предательств без саморесов?
Последний раз редактировалось 666pink666; 14.08.2013 в 01:24.
Трой настрой пожалуйста функцию телепорт вверх !!!
Просто в некоторых данжах приходиться сначала спуститься вниз а подняться у сундука уже невозможно(((
Или подскажите кто нибудь как пройти тоннель предательств без саморесов?
Это не Троя вина, что сервер дальше семи метров вверх не пустит. Импровизируй. ;3
Тоннель: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]