________________ Продажа аккаунтов WOT--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов Steam--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По поводу данных акков! Вполне вероятно что Это брученные акки (читайте угнанные либо самим автором либо его знакомыми что не факт).
У меня тоже не хороший человек увел акк и продал семку и сотку (нафига??? оО) в ангаре итак бабла было навалом! Но я написал в СП и мне через 2 недели вернули акк со всем содержимым!
Если кому нужен акк нормальный (стата почти 53% почти все топ тяжи ст и тп( пишите в ПМ! Распишу что есть и дам линк с пруфами что мой (вплоть до того что в игре могу посидеть)
Последний раз редактировалось Rx666; 23.05.2013 в 14:19.
Я не понял... я ж вроде уже купил акк, уже 2 недели у меня, а еще в теме стоит!! Надеюсь его не забрал?))
Можно номерок.Но сегодня была обнова и вроде все стёр проданное.Если это так,то проверю и выкину с темы.В скайпе мне напиши.
________________ Продажа аккаунтов WOT--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов Steam--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).