Люди что за хня, я скачал удобота 2.5.3 ввожу все правильно но пишет что неправильный sid =\ хелп кто может =\
Перезайди и скопируй ещё раз.
Лично у меня постоянный Debug Error. Перешёл обратно на 2.5.2
ИЕ, при копировании sid, захватывае последнюю кавычку, надо ее убирать.
Вроде других вариантов нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Qtro=)
Поьзуйтесь лутше кботом пока бесплатный он полутше будет чем UDObot
Он не бесплатный, он ломаный.
Для сбора коробок удобнее УДО.
КБот запускать в 3 раза дольше, он не хранит аккаунты, неудобно, если качаешь несколько кораблей, у него нет режима антибана, он потребляет больше ресурсов компьютера, у него нет опции "убегать если враг на карте", скорость сбора коробок не выше. И нафига он тогда нужен?
Последний раз редактировалось bioLog; 11.07.2010 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ну во многом не согласен кроме того что запускать его действительно дольше а в остольном нет!Скорость сбора коробок выше не сказать что намного но выше.Так же можно если тебя возьмути в локу менять карты. UDObot хоть и убегает от врагов но при это не прыгает в порт в отличии от Кбот.
Что значит Bot ТЕПЕРЬ не собирает "невидимой коробки". ОН РАНЬШЕ ИХ СОБИРАЛ??
ну до этого вроде был другой список невидимых коробок он их не собирал , потом список вроде обновили и он стал собирать , сейчас в новой версии он собирать их не должен
у мня на этом боте 3 акка качаеться, все норм, 1 + это то что если в игру не заходишь то в самом боте надо только открыть сохраненный файл с акком и все.