Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

cheLink - чёрная полоса

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2012, 20:26   #16
Читер-спонсор
 Сержант

Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48604
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 609 раз(а) в 363 сообщениях
Отправить сообщение для Biwsnight с помощью Skype™

По умолчанию Re: cheLink - чёрная полоса

Челинк, твою учетку на жуке тоже взломали?

=_=

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 07.06.2012, 23:48   #17
Читер-спонсор
 Рыцарь

Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(Brun1K^ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46188
Золото Zhyk.Ru: 18
Поблагодарили 537 раз(а) в 298 сообщениях
Отправить сообщение для Brun1K^ с помощью Telegram Отправить сообщение для Brun1K^ с помощью Skype™

Если учетка и была взломона,то пусть дядя vnk,посмотрит по IP адресу,хотя если взламывал ЖУКОВЕЦ (свой) то 99% что заходил на жук через дедик.Совет cheLink-y зайди в яндекс посмотри IP-журнал посещений.И скинь vnk,незнакомый IP адресс,возможно там жуковец заходил не через дедик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили.

- Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .

- Тут задавайте свои вопросы.

- Тут можете продать свой акк в WoW или голду.

- Тут читайте требования для вступления в подполье.
Старый 08.06.2012, 08:58   #18
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

sergo3322, Претензии по коммерческим сделкам подаются не в этом разделе и не в такой форме. Если есть к кому либо претензии, создавайте свою тему в разделе: "Черный рынок"- "Подача жалоб".
Старый 08.06.2012, 10:02   #19
Читер-спонсор
 Сержант

HummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8612
Поблагодарили 126 раз(а) в 107 сообщениях
Отправить сообщение для HummvE† с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
cheLink(2), я лично не вижу вопроса или то что ты хочешь?! Ты уже с бани не вылазишь, или надо решать глобально твое присутствие на форуме или доказательства того что ты не виноват.
Все темы твои смотрю и все какие то на половинку... Дрим Визард говорит, что ты кидала. Вы разберитесь.

Нельзя все принимать так "близко к сердцу", мне Кирилл сказал, что дрим визард на него обиделся и по всей сути, что я понял: что они не разговаривают, как говорится: дружба кончилась.
Лично я подумал так.

Цитата:
Сообщение от =Dream_Wizard=Посмотреть сообщение
Верно,данный человек кидала.
Он кинул покупателя на 1200 р ( сума за лф4)( каким боком такие скидки я хз)
И теперь спрос с меня,я не буду возвращать тк. я за его персону не отвечаю.Пусть решает дела с тем человеком.
Конфу в скайпе я им устроил.

На данный момент я против существования данного типа на нашем форуме.

Уважаемый, вы разговариваете суровым тоном тут, я лично могу поменять точку зрения и попробовать доказать, что именно Вы его и подставили или кто то из Вашей так сказать "банды".

--=Anubis=--, тут идут разборки насчет того, что профиль пользователя cheLink был взломан, а так же и скайп, как сказал мне Кирилл: все было одинаково, как пароль от учетки так пароль платежный, от почты то же самое было.

Пожалуйста, не флудите.

Последний раз редактировалось HummvE†; 08.06.2012 в 10:06.
Старый 08.06.2012, 13:26   #20
Заблокирован
 Старший сержант

--=Anubis=-- блестящий пример для подражания--=Anubis=-- блестящий пример для подражания--=Anubis=-- блестящий пример для подражания--=Anubis=-- блестящий пример для подражания--=Anubis=-- блестящий пример для подражания--=Anubis=-- блестящий пример для подражания--=Anubis=-- блестящий пример для подражания--=Anubis=-- блестящий пример для подражания--=Anubis=-- блестящий пример для подражания--=Anubis=-- блестящий пример для подражания--=Anubis=-- блестящий пример для подражания
Популярность: 2520
Поблагодарили 335 раз(а) в 200 сообщениях
Отправить сообщение для --=Anubis=-- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HummvE†Посмотреть сообщение
тут идут разборки насчет того, что профиль пользователя cheLink был взломан, а так же и скайп, как сказал мне Кирилл: все было одинаково, как пароль от учетки так пароль платежный, от почты то же самое было.

Пожалуйста, не флудите.

ну так что говорите можете доказать и так дальше давайте ищите кто взломал учетку.
Старый 08.06.2012, 13:58   #21
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
как пароль от учетки так пароль платежный

чтобы платёжный пароль совпадал с любым другим пассом, надо быть не юзером, а лузером
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DmgD (08.06.2012), HummvE† (08.06.2012), MaTEMAtika(2) (09.06.2012), object (08.06.2012), OrBiT_DaRk (26.09.2012), ShtormBlazer (10.06.2012), Skilful (08.06.2012), Snow-_-Leopard (08.06.2012)
Старый 08.06.2012, 21:49   #22
Заблокирован
 Разведчик

cheLink(2) неизвестен в этих краяхcheLink(2) неизвестен в этих краях
Популярность: -188
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo3322Посмотреть сообщение
так я не понял как теперь с него деньги то забрать или уже всё

При решении администрации, я попробую возместить часть суммы, но обещать ничего не могу.

Цитата:
Сообщение от BiwsnightПосмотреть сообщение
Челинк, твою учетку на жуке тоже взломали?

К сожалению да, был на природе (в деревне дом строим), инет плохо ловил, заходить в вк мог только через мобильную версию, при обнаружении высказываний от Ильи, забил тревогу, попробовал выключить все плагины, ждал загрузки долго, очень долго, и оказалось что в бане.
Цитата:
Сообщение от Brun1K^Посмотреть сообщение
Если учетка и была взломона,то пусть дядя vnk,посмотрит по IP адресу,хотя если взламывал ЖУКОВЕЦ (свой) то 99% что заходил на жук через дедик.Совет cheLink-y зайди в яндекс посмотри IP-журнал посещений.И скинь vnk,незнакомый IP адресс,возможно там жуковец заходил не через дедик

Если вам не сложно можно в скайп объяснить как это делается?
Цитата:
Уважаемый, вы разговариваете суровым тоном тут, я лично могу поменять точку зрения и попробовать доказать, что именно Вы его и подставили или кто то из Вашей так сказать "банды".

В этом я сомневаюсь, я всегда доверял Илье, прискорбно что он от меня отвернулся.
Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
чтобы платёжный пароль совпадал с любым другим пассом, надо быть не юзером, а лузером

Ну дело в том ,что как то раз забыл платёжный пароль от ЯД, на нём были средства,
Секретный вопрос был от балды, и с помощью него не увенчалось успехом его востановить.
С тех самых пор у меня всего 2 пароля, которые используются повсюду.

Добавлено через 12 часов 46 минут
Не будит до вторника , следовательно не смогу отписываться.

Последний раз редактировалось cheLink(2); 09.06.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.06.2012, 20:34   #23
 Разведчик

sergo3322 никому не известный тип
Популярность: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

челинк ты в скайп зайди и ответь что насчёт денег делать будем
Старый 10.06.2012, 18:16   #24
Читер-спонсор
 Сержант

HummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака НоррисаHummvE† троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8612
Поблагодарили 126 раз(а) в 107 сообщениях
Отправить сообщение для HummvE† с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sergo3322Посмотреть сообщение
челинк ты в скайп зайди и ответь что насчёт денег делать будем

Добавлено через 12 часов 46 минут
Не будит до вторника , следовательно не смогу отписываться.

Старый 13.06.2012, 11:27   #25
Заблокирован
 Разведчик

cheLink(2) неизвестен в этих краяхcheLink(2) неизвестен в этих краях
Популярность: -188
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

sergo3322, С Сергеем вопрос частично решён, как только Яндекс ответит на заявку возврата средств, сразу же Сергей будет оповещён об этом
Старый 20.09.2012, 20:29   #26
Заблокирован
 Разведчик

Челинк вызывает надежду
Популярность: -41
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вопрос решён. Независимо от снятия блокировки.
Старый 22.09.2012, 19:21   #27
 Разведчик

sergo3322 никому не известный тип
Популярность: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

cheLink да он частично деньги вернул жду остальное пока сказать не чего плохого не могу
Старый 22.09.2012, 21:30   #28
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

А то, что ты их 3 месяца ждал это не плохо да? хД
Старый 23.09.2012, 13:38   #29
Заблокирован
 Разведчик

Челинк вызывает надежду
Популярность: -41
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Snow-_-Leopard, На это были свои причины, в частности тот же самый переезд.
Да и по своему желанию отдал. Так что просьба Лео, не комментировать)
Ответ

Опции темы