ошибаетесь, его знали только некоторые люди с репой, у которых есть рега на жуке. а теперь любой гость зайдет и увидит.
хотите прикрыть до конца все баги? вы внесли в это активный вклад. ( к Никите обращение )
Этот баг работает с начала 2011 года, а может даже с конца 2010 , точно не могу вспомнить. Только запаришся ждать смены почты с этим багом....Ну если только какой-то очень стоящий акк. У меня со всех опытов два раза всего получалось.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от voland3
Во избежание флуда, выскажу свое отношение к проблеме...
Я за "честные" баги - урон, щит, прочка, и тп. Включая и обычный "честный" брут - тут вопрос сложности пароля.
Я против багов, наносящих прямой ущерб владельцу акка - угон акков, кардинг/фрод, трояны, дырки для взломов и тп. Я презираю людей, занимающихся такими вещами. Ибо по сути, это обычное воровство...
Также, помимо моральной стороны таких багов, все эти дела нарушают УК/ГК РФ. Раньше, когда я играл в "линейку", некоторые такие школьники-кидалы потом плакались на форумах, когда их родители попадали на нехилый штраф, так как те кидали не тех людей. Также было несколько случаев, когда кинутые имели связи для выяснения физического адреса и ФИО кидалы, но решали свои дела не по закону, а по "понятиям" - были выбитые зубы, сломанные руки-ноги, один случай даже закончился в реанимации.
Воланд, из темы не понял только что такое "честные" баги - урон, щит, прочка, и "честный" брут, и чем они отличаются от угон акков, кардинг/фрод, трояны, дырки для взломов и тп. Так как аки собственость БП, то ему по барабану как ты воруеш у него деньги - брутиш, взламываеш аки , или юзаеш баги и боты.
Последний раз редактировалось shark71; 31.12.2011 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
скажу вам одно кто часто сидит на Жуке тот следит за всеми новостями и
значит будет умнее и не продаст ак если не будет уверен,что его не кинут а значит выбираем все возможные варианты где 100% кидалова не будет а если кто и жалуется,что его кинул школоло то может он и сам школоло раз повёлся у человека который хочет купить ак денюшка есть а значит и оплатить горант сможет а на крайний случай и скидку можно зделать
(но это не для всех только для тех кто реально продать решил)
Последний раз редактировалось 11Serioga; 31.12.2011 в 02:55.
Данный баг имеет такое самое право на существание как и все предыдущие. чем быстрее его увидят в паблике тем быстрее профиксят немцы, если вы так переживаете за безопасность ваших акаунтов, то вы должны быть заинтересованы в появление данного бага в паблике, но когда вы недовольны ситуацыей то вами правит серебро, и о кидках можно басни не расказывать.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Данный баг имеет такое самое право на существание как и все предыдущие. чем быстрее его увидят в паблике тем быстрее профиксят немцы, если вы так переживаете за безопасность ваших акаунтов, то вы должны быть заинтересованы в появление данного бага в паблике, но когда вы недовольны ситуацыей то вами правит серебро, и о кидках можно басни не расказывать.
Вот тут уже я полностью согласен. Только очень большое кол-во людей на форуме тем и занимались, что и пользовали старый баг на мыло. По мне, так чем быстрее баг прикроют тем лучше, работа гарантам появится и меньше будет краж акков. Каждый день только и слышишь, что у одного или другого акк угнали, а люди свой труд и время туда вкладывали. Читы читами, а воровать "честно" или не "честно" не хорошо.
Вы не подумывали что это основной раздел? vnk идёт за вами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voland3
Также было несколько случаев, когда кинутые имели связи для выяснения физического адреса и ФИО кидалы, но решали свои дела не по закону, а по "понятиям" - были выбитые зубы, сломанные руки-ноги, один случай даже закончился в реанимации.
Если человек вложил массу денег в игру (не 300 и не 500, и даже не 1000 у.е.), я думаю ему не составит труда найти и вора.
________________ In terra, in aere et in aqua
Последний раз редактировалось Aferist2010; 31.12.2011 в 04:58.
Причина: Добавлено сообщение
Если баг уже был известен многим,то что произойдет после того как выложил EICGoliath данный баг в паблик?
Ответ: ничего,произойдет все тоже самое,если бы он не выкладывал...
Все баги сначала продают на ЧР и через день-максимум два вылетают в паблик...
Поэтому не стоит обвинять автора темы в "помощи" немцам прикрывать баги
А по вашему, когда пользуешся багами, читами и ботами, это честно по отношению к другим пользователям, да?!?
Как ни странно, но честно. Эти баги, читы,боты есть в свободном доступе для любого игрока, стоит только включить мозг и приложить ручки, либо их можно купить.
А угон акка, это кража последнего что есть у игрока.
Это аналогично как украсть у старенькой бабушки все ее деньги, результат то получаем тот же самый.
Мне страшно смотреть на всю эту молодежь, что живет на этом форуме, ищет и находит тут способы заработка, кем и чем они станут когда вырастут.
Если баг уже был известен многим,то что произойдет после того как выложил EICGoliath данный баг в паблик?
Ответ: ничего,произойдет все тоже самое,если бы он не выкладывал...
Все баги сначала продают на ЧР и через день-максимум два вылетают в паблик...
Поэтому не стоит обвинять автора темы в "помощи" немцам прикрывать баги
Здравый пост.
Еще лучше иметь 3 вкладки:1.Основа.2.Европа(смена мыла)3.Просмотр ника.
В первой вы делаете что-либо что бы хозяин знал что на аккаунте кто-то есть
Во второй вы делаете изменение
И в третьей вкладке вы смотрите сменился ли ник.