Я уже хз, что делать, но на протяжении месяца пишу в сапорт ДО и прошу мне сменить страну пребывания, для возможной оплаты ДО ЯДом иди ВМ, мне постоянно приходят письма с ответами, либо что у них выходные, либо, что запрос поставлен в очередь. Уже тему создавал тут, но может кто то знает как можно самому это изменить?
Оо, в до и саппорт есть? а я думал это просто кто то бота официального сделал. да причём такого корявого, как всё До
Если бы процитировать мои письма последние, то там я уже ругаюсь на них. Они реал как будто получать не хотят, я лично не бочу.
Реально, не хотят ничего делать. завтра или послезавтра утроение, я опять не смогу бабки закинуть. потому как нет пока карты пластиковой.
Может как то можно изменить при помощи скрипта или иначе? Проблема. о не только у меня.
ЗЫ. Кстати они с месяц назад кричали. что приз получили за самый лучший сапорт из онлайн игр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось =August=; 11.11.2011 в 18:15.
для тебя это новость что Саппорт у нас уг? я с половиной сапортистов общался. в чатах модерки, в ТС и т.д еще на старом скайпе, после модерки никогда на саппорт не обращаюсь. это просто люди которым нач(х)ерт не нужны твои проблемы..им просто нужно отреагировать на нужное количество писем/часов.кто знает тот поймет...
Если бы процитировать мои письма последние, то там я уже ругаюсь на них. Они реал как будто получать не хотят, я лично не бочу.
Реально, не хотят ничего делать. завтра или послезавтра утроение, я опять не смогу бабки закинуть. потому как нет пока карты пластиковой.
Может как то можно изменить при помощи скрипта или иначе? Проблема. о не только у меня.
так у тебя получается из за айпи нельзя оплатить? или на акке страна проживания не россия? из за чего?
так у тебя получается из за айпи нельзя оплатить? или на акке страна проживания не россия? из за чего?
Объясняю тем кто не понял. Акк регал когда был в Германии, кто то может угнал подобный акк. При регистрации акка с зарубежного ай пи, в разделе оплаты отсутствует ЯД и ВМ, поэтому не можем оплатить. Для того, что бы сменить "ассортимент" оплаты, нужно, что бы сапорт изменил страну пребывания! теперь понятно?
Объясняю тем кто не понял. Акк регал когда был в Германии, кто то может угнал подобный акк. При регистрации акка с зарубежного ай пи, в разделе оплаты отсутствует ЯД и ВМ, поэтому не можем оплатить. Для того, что бы сменить "ассортимент" оплаты, нужно, что бы сапорт изменил страну пребывания! теперь понятно?
да, понятно. но как то глупо сделано программистами. можно попробовать на другие инет кошельки деньги отправить и уже с них в ДО.
И они сами к тебе сбегают, а потом в германию и оплатят
Говорите ЯД? Выхода нету? Что Вам мешает оплатить виртуальной картой MasterCard?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комиссия всего: 1,99%, но не менее 19 руб+19 руб на подключение услуги «SMS-оповещение»...
ЗЫ. Кстати они с месяц назад кричали. что приз получили за самый лучший сапорт из онлайн игр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Какая разница между Кирой Найтли и Анной Семенович?
- Ну, во-первых, две большие разницы...
Так и саппорты в России и в Европе различаются...
PS Оформите виртуальный пластик - вариантов масса. Дешево и доступно.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!