Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2011, 18:53   #61
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

По умолчанию Re: проблема с Шалость Удалась

Цитата:
Сообщение от chiruk.chПосмотреть сообщение
прошу предоставить полный скрин с датой , когда были эти сообщения.

Я же в своем посту написал, что покажу экран. В переписке присутствует, то что видеть всем не нужно-(корректировать и удалять что то не буду). Чирук, добавляйся и покажу, если потом отпишешь, что все видел и сказанное мною првда, а так по теме, еще вчера узнал, что вопрос они решили. Я к теме подхожу не из личных симпатий или антипатий, а по фактам. Прежде чем написать в теме, искал данные и сопоставлял даты.
Старый 02.08.2011, 18:57   #62
Читер-спонсор
 Пехотинец

=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания=ГражданиН= блестящий пример для подражания
Популярность: 1856
Поблагодарили 143 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для =ГражданиН= с помощью ICQ Отправить сообщение для =ГражданиН= с помощью Skype™

Ребят что-же вы как дети маленький репу в минус гоните и не подписываетесь кто это сделал?
Вам что духа не хватает признаться да?
Егор1992 (03.08.2011)
Старый 02.08.2011, 19:11   #63
 Разведчик

=Знайка= набедокурил в прошлом
Популярность: -6
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =ГражданиН=Посмотреть сообщение
Вам что духа не хватает признаться да

Просто гадость приятно делать)замечаниями например "а я так не думаю"-не думаешь молодец в теме это обоснуй!а не в тихую в минус загонять!!
Пользователь сказал cпасибо:
=ГражданиН= (02.08.2011)
Старый 02.08.2011, 19:41   #64
 Пехотинец

Inner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражания
Популярность: 2479
Поблагодарили 91 раз(а) в 62 сообщениях

Привет всем.Чтобы иметь безупречную финансовую репутацию,нужно продавать только свои аккаунты, в крайних случаях брутите брошенные акки,ставьте на месяц в отстойник ,на случай если хозяин обьявится и затем качайте,таких продавцов на форуме кроме меня знаю всего одного.Раз уж работаете бездумно с брутом,будте готовы и терять.При продаже Шалостью топ1,ру6,только я написал в посте что акк сбручен,после продажи будет забанен и передан хозяину.помню у Шалости это не вызвало восторга.По теме, отдавать что либо Шалости в данной ситуации не имеет смысла,хотя считаю его неплохим пареньком.
Старый 02.08.2011, 20:35   #65
Заблокирован
 Разведчик

(КОТЭ) излучает ауру(КОТЭ) излучает ауру(КОТЭ) излучает ауру(КОТЭ) излучает ауру(КОТЭ) излучает ауру(КОТЭ) излучает ауру
Популярность: 555
Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях

Миха выдумывать,а тем более кидать не кого не будет..
Сам находился на этом акке когда он у него был. Акк хороший, и стоит того,что бы за него побороться.

Очень порадовал поступок автора темы,вернул деньги все норм. В связи с этим хочу сделать ему так сказать не большой подарок(в качестве моральной компенсации) 2 новых дизайна на гала бесплатно. Стукни в скайп cryman_skype и напиши какие дизайны желаешь.
Рад,что все разрулилось)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.08.2011, 21:52   #66
 Разведчик

Petrovych3 никому не известный тип
Популярность: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Petrovych3 с помощью Skype™

дима он тебе обязан помогать? миха всё улажиться держись я знаю что ты не виновен п.с Petrovych
Старый 02.08.2011, 22:06   #67
 Пехотинец

Inner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражанияInner_Void блестящий пример для подражания

Мишенька не надо лукавить,если четко и внятно покупателю сказать что акк будет забанен 100% в течении суток максимум,то покупателя такого акка можно найти только в дурдоме,вы просто сыграли на человеческих слабостях только и всего.Бизнес это дело - а не продажа мутных акк-ов,вы что то попутали.Мальчик а твое мнение мне будет интересно когда месячный оборот у тебя будет хотя бы двадцатой частью моего.
,
Старый 02.08.2011, 22:19   #68
 Пехотинец

Капитан_NEMO скоро будет известенКапитан_NEMO скоро будет известенКапитан_NEMO скоро будет известен
Популярность: 239
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях

Давно не заходил на жук..., а тут санта-барбара....
Простите "господа", но сбрученый акк - ворованный акк, кинувший кидка - сам становится кидком, убивший убийцу - сам становиться убийцей...... это обще-человеческие истины
CyberNETik (03.08.2011), vlv993 (03.08.2011)
Старый 02.08.2011, 23:35   #69
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от (КОТЭ)Посмотреть сообщение
Миха выдумывать,а тем более кидать не кого не будет..
Сам находился на этом акке когда он у него был. Акк хороший, и стоит того,что бы за него побороться.

Очень порадовал поступок автора темы,вернул деньги все норм. В связи с этим хочу сделать ему так сказать не большой подарок(в качестве моральной компенсации) 2 новых дизайна на гала бесплатно. Стукни в скайп cryman_skype и напиши какие дизайны желаешь.
Рад,что все разрулилось)

Лично, не знаком, но респект за настоящий Мужской и безвозмездный поступок для автора темы. Побольше бы такого отношения к людям.

Не заинтересованное лицо я.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.08.2011, 12:19   #70
 Сержант

serro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слуху
Популярность: 1327
Поблагодарили 90 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для serro с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жуки Пауки О.оПосмотреть сообщение

p.s.я не понимаю к чему дальше разглагольствовать? кому нужны ваши мнения? оставте их себе, с утречка в чай помокаете.

поставь себе это в подпись Михаил... в этом весь ты..

если тебя не волнует мнение других,то могу только пожелать удачи в дальнейшей жизни..
Старый 03.08.2011, 14:00   #71
 Сержант

Егор1992 неизвестен в этих краяхЕгор1992 неизвестен в этих краяхЕгор1992 неизвестен в этих краях
Популярность: -231
Поблагодарили 110 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Егор1992 с помощью ICQ Отправить сообщение для Егор1992 с помощью Skype™

Ребят знаю Мишу давно! и знаю что он ради 500р не стал бы размениваться!Обвинения в его сторону типо неадекватный фальшивы сколько с ним общался норм человек!А если он вас послал значит за вами был грубый косяк!!я тоже разводил сходу посылаю в тридевятое царство!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.08.2011, 15:46   #72
 Сержант

serro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слухуserro у всех на слуху
Популярность: 1327
Поблагодарили 90 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для serro с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Егор1992Посмотреть сообщение
Ребят знаю Мишу давно! и знаю что он ради 500р не стал бы размениваться!Обвинения в его сторону типо неадекватный фальшивы сколько с ним общался норм человек!А если он вас послал значит за вами был грубый косяк!!я тоже разводил сходу посылаю в тридевятое царство!

улыбнуло)) он как раз на 500р и разменялся.. тему почитай)))
Старый 03.08.2011, 16:17   #73
 Пехотинец

Тут дело даже не в Михаиле,просто из за брученных,перебрученных,перебрученных с кидком и тд,аккаунтов скоро переругается весь форум.Настоящих продавцов на форуме единицы((которые сами качают акк-ы,как я уже писал я использую в крайнем случае брут,брошенные акк-ы, но и то, после месяца в отстойнике на случай если обьявится хозяин чтобы отдать)
Старый 26.09.2011, 00:49   #74
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,865 раз(а) в 1,114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Inner_VoidПосмотреть сообщение
Тут дело даже не в Михаиле,просто из за брученных,перебрученных,перебрученных с кидком и тд,аккаунтов скоро переругается весь форум.Настоящих продавцов на форуме единицы((которые сами качают акк-ы,как я уже писал я использую в крайнем случае брут,брошенные акк-ы, но и то, после месяца в отстойнике на случай если обьявится хозяин чтобы отдать)

дело далеко не в этом, сейчас куча тем, типа сделайте меня доверенным продавцом, или типа я гарант, а маленькой подписи у воланда в статусе ни кто не замечает, не может быть сейчас гарантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! не ужели школьники это себе не уяснили??????????????? покупаешь акк не у своего знакомого будь готов к потере денег, и ни какая репа на жуке от этого не спасёт, настоящих продавцов легко перечислить, все кто в подполье, не кинут, правда они и редко кто продаёт
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Последний раз редактировалось vokovl; 26.09.2011 в 08:15.
Старый 26.09.2011, 08:12   #75
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от (КОТЭ)Посмотреть сообщение
Сам находился на этом акке когда он у него был.

Да вас там человек до 10 на том аке было))

new

Ответ

Опции темы