Помогите плз.Начинаю брутить серв брутит 3 ака и бан,меня айпи опять брутит 3 ака и бан.Все перепробывал.Не че не помогает(помогите плз
И еще начал брутить другой серв,брутится все норм но почему то не набрутил не 1 ак,даже провереный пишит типо токого нет.Что делать?
Последний раз редактировалось CeBYraIIIka; 04.05.2011 в 12:40.
Такая ситуация сервер с хорошим онлайном при бруте ничего не находит...
Свои аки пробывал находит сразу уже 20 баз прогнаал по 1к аков и сбрутил только 2ва ака в чём может быть проблема ?) ( базы свежие )
родной, если ты брутил 20 баз по 1000 аккаунтов в каждом, я бручу по 100000 и получаю по 5 максимум более или менее нормальных аккаунтов!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CeBYraIIIka
Помогите плз.Щас начал брутить другой серв брутится но аки не находит.Даже проверенные аки не находит.
В чем может быть проблема?
я столкунулся с похожей проблемой на серв Freia HF убрал галочку "подключаться к серверу" заработало, только гемор показывает акки даже пустые, попробуй с настройками в бруте поиграть!
Добавлено через 4 минуты
появилась проблема, дисконнект после каждого аккаунта, но находит все таки аккаунты, правда пустые, дисконнект я так понимаю бан по айпи, как это можно обойти, хроники Freia HF???
Последний раз редактировалось Isfir; 05.05.2011 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
появилась проблема, дисконнект после каждого аккаунта, но находит все таки аккаунты, правда пустые, дисконнект я так понимаю бан по айпи, как это можно обойти, хроники Freia HF???
Я просто смирился с дисконнектами...выше писали что на многих серверах такая беда появилась буквально пару дней назад ...у меня в том числе,как решить пока не понял. Акки находит,вот только из-за дисконекта дольше проходит поиск.
Я просто смирился с дисконнектами...выше писали что на многих серверах такая беда появилась буквально пару дней назад ...у меня в том числе,как решить пока не понял. Акки находит,вот только из-за дисконекта дольше проходит поиск.
да в принципе плевать на то, что время уходит больше лишь бы продолжал находить нормальные акки, пока что пустые показывает!!!
я столкунулся с похожей проблемой на серв Freia HF убрал галочку "подключаться к серверу" заработало, только гемор показывает акки даже пустые, попробуй с настройками в бруте поиграть!