Помогите плиз с зашитой на серве l2sd.ru при запушенном l2phx клмент открывается секунды на 2-4 и выходит без ошибок и тп все облазил незнаю что нада сделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При логине доходит до выбора сервера и phx начинает с бешенной скоростью создавать прокси. Что это за защита может быть?
Подскажите плиз как быть
Последний раз редактировалось cramwel; 09.03.2011 в 23:22.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кто помочь обойти защиту серва если это возможно?
Буду благодарен, если кто то решиться помочь напишу свою асю или ID в вк
Использую l2ph 3.5.33,16
Здраствуйте. Тоже проблема с пх и сервером lineage24.ru . Раньше при подключении с пакетхаком просто закрывался клиент, сейчас доходит до выбора сервера но тут разрывает соединение. хроники ИТ. Вот скрин на ошибку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Версия протокола отличаеться" - ИМХО пакетхак тут непричем. У меня такая ошибка возникала при несоответствии файлов папки Систем с Гейм сервером
У меня такая проблема: скрываю пх хайд тулзом, в игру заходит, в пх пишет клиент пропатчен, но пакеты не идут и нету ника в списке соединения.. в систем есть файлы Fire.dll Fire.u l2.bin
Подскажите что это может быть?
серв HellPvP.ru
Подскажите ,сервер alderion.com . доходт до выбора сервера с l2phx и альше не идет просто. Перепробывал уже все настройки ,в system нету ни nophx ни l2.dll .
вот такой крит выдало при запуске с l2php, затем такой же при запуске без нее
2011.4.4 17:33:36
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2833 MHz with 4094MB RAM
Video : ATI Radeon HD 4800 Series (678)
Доброго времени суток! Вопрос в следующем, что делать если файла "nophx.dll" нет вообще???
попробуй найти scoria.dll, l2.bin, l2.dll, если такие файли есть то защита есть. (BattleGround08 скайп об'ясню)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aksel93
вот такой крит выдало при запуске с l2php, затем такой же при запуске без нее
2011.4.4 17:33:36
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2833 MHz with 4094MB RAM
Video : ATI Radeon HD 4800 Series (678)
Причина: Установлены левые патчи.
Решение: Заменить файл itemname-e.dat на родной.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pistolero23
У меня такая проблема: скрываю пх хайд тулзом, в игру заходит, в пх пишет клиент пропатчен, но пакеты не идут и нету ника в списке соединения.. в систем есть файлы Fire.dll Fire.u l2.bin
Подскажите что это может быть?
серв HellPvP.ru
Это двойная шифрация) лутше не питайся...=)
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от DjBolshak
Всем прива играю на серваке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в системе нету ничего стремного кроме fire.dll и fire.u насколько я знаю сборка астериосовская при запуске л2пнх игразакрывается без крита через 5-7сек че можно сделать с этим????? помогите пжл
На моем сервере такая же штука, сейчас ищу решения, если ты уже нашел напиши в скайп пожалуйста battleground08
Последний раз редактировалось page10; 08.04.2011 в 03:06.
Причина: Добавлено сообщение