Уникальный сервер с невысокими рейтами х30
Мы постарались сделать игру более увлекательной и разнообразной
Создано много нового. Свои квесты, новые локации, новые разнообразные эвенты.
Множество разнообразных питомцев и полетов, в том числе уникальные, только на нашем сервере.
Своя система прокачки и фарма.
Коротко о сервере
- Сборка 1.4.5;
- Рейты 30/15/5 опыт/дух/деньги (в специальных фарм зонах рейтинги на юани х70);
- 5 рас;
- Голд на аукционе без ограничений. Цена 50к;
- Рабочие Джины;
- Работает Морай и система фракций;
- Все рабочие данжи;
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Добавлено множество новых рецептов, переработаны старые;
- Введены специальные фарм-локации с системой Антибот;
- Введено огромное количество новых предметов экипировки/расходников;
- Большое количество новых ездовых, декоративных и боевых питомцев;
- Максимально полная коллекция стиля;
- Все доступные полеты, плюс несколько уникальных;
- Коробка новичка при старте;
- Мы сделали Счастливые коробочки действительно счастливыми. Обязательно открывайте!;
- осада Города Драконов 3 раза в неделю;
- Изменено и усложнено ТВ всех уровней. Больше нет легких захватов, но и награда улучшена!;
- Уважение сильно сокращено. Все уважение до 99 лвл можно пройти соло;
- измененный фарм умений рай/ад на любой класс;
- создана уникальная эвент-локация с регулярными авто-эвентами;
- множество изменений и нововведений для удобства игроков;
- свитки телепортации в самые нужные места;
Все это и многое другое ожидает Вас на нашем сервере! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Лоренс; 06.12.2013 в 17:01.
ничего нового, лучше обт тримикса подождать, единственный нормальный сервер на жуке, имхо.
Давай начнем с того что ты там не играл и абсолютно ничего не знаешь о сервере, ни о балансе ни о экономике сервера. Если ты там не играл засунь свое себе сам знаешь куда. Я играю на сервере и хочу сказать что сервер отличный. Единственная проблема проекта это онлайн. Если на серве поднимиться онлайн хотябы до 1к, о твоих гфш никто и не вспомнит
Давай начнем с того что ты там не играл и абсолютно ничего не знаешь о сервере, ни о балансе ни о экономике сервера. Если ты там не играл засунь свое себе сам знаешь куда. Я играю на сервере и хочу сказать что сервер отличный. Единственная проблема проекта это онлайн. Если на серве поднимиться онлайн хотябы до 1к, о твоих гфш никто и не вспомнит
ничего индивидуального в сервере нет, кроме 2х мобов, названными роботами.Сервера с онлайном "хотябы в 1к" по пальцам пересчитать можно.
Стоит начать с того, что радел посвящен обсуждению серверов и в этом разделе любой желающий может высказать свое мнение. И если оно тебя не устраивает, то скорее всего именно тебе придется сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
По описанию действительно ничего нового. Типичные пве сервер, который увы судя по онлайну не актуален, а как правило на пве серверах без онлайна делать нечего.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Стоит начать с того, что радел посвящен обсуждению серверов и в этом разделе любой желающий может высказать свое мнение. И если оно тебя не устраивает, то скорее всего именно тебе придется сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
По описанию действительно ничего нового. Типичные пве сервер, который увы судя по онлайну не актуален, а как правило на пве серверах без онлайна делать нечего.
Я не фанат рисовок,но зашёл на ваш сервер.
Первое что я увидел,это "цитатник" на оборотне, с показателями атаки +30 и -0/05 аспида
Думаю не стоит оставаться....
Если ты там не играл засунь свое себе сам знаешь куда.
ути-пути, какие мы нежные. Запостив сервер на жук, нужно быть готовым к критике.
По описанию не увидела ничего, что могло бы мотивировать меня установить сервер.
А ExtrimePW тебя своим описанием просто кончать заставил чтоль?
Сервер не уникален, согласен. Пару тройку уникальных ивентов и рисованный шмот, достаточно сбалансированый хотел бы заметить. Самое главное, быстрый фикс багов и очень отзывчивая администрация. Также обновки реально добавляют что-то новое и экономика тут регулируется.
Пора просто перестать их лепить. С каждым годом серверам найти свою игровую аудиторию все сложнее и сложнее. Часть игроков уже давно рассосалась по серверам-старожилам. Остальная часть "перекати-поле" так и будет слоняться от сервера к серверу.
зачем писать чепуху о сервере, онлайне и тд есле вы не играли там? да есть цитатники на 30 па и аспд, но также есть цитатники на пз. баланс на сервере отличный. все что вы можете сделать не играв там это припускать что там и как. не играв там не роскрывайте рот что там нету баланса и онлайна
А ExtrimePW тебя своим описанием просто кончать заставил чтоль?
давненько не сталкивалась с такими отменными шутками.
Если говорить конкретно об экстриме, то он в рекламе не нуждается. Он уже давно занял свою нишу среди пвп серверов. Есть классика, проверенная временем.
В отличие от новых гфш, которые растут как грибы после дождя - в немеренном количестве и однотипные. Предложение уже давно превысило спрос. И конца и края этому не видно.
Читаю описание в треде - понравилось, увидела изюм - скачала, побегала. Изюма нет - качать не буду. А тем более 1.4.5, и уж тем более
Цитата:
- Введено огромное количество новых предметов экипировки/расходников;
Цитата:
Единственная проблема проекта это онлайн.