- Описание ситуации, как можно полнее:
Собственно, я купил аккаунт у него месяц назад за 1000 рублей, он отдал информацию и всё такое, а пару дней назад аккаунт был заблокирован за нарушения в фин. отделе. При этом продавец клялся, что просто не может найти чеки на вм, всё покупал сам. Почему сумма претензии 1800 рублей? Потому что я вложил 800 рублей своих. Предоставлю скрин, если надо.
Логи, доказывающие факт мошенничества (в теге CODE):
Приложу чуть позже.
Я сниму свои обвинения, если продавец возместит весь ущерб, в размере 1800 рублей.
аккаунт был заблокирован за нарушения в фин. отделе
Забанили за :
Пользователю запрещаются следующие действия:
1. Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём
обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.
___
Я даже не знаю виновин ли я , спросим у Вани он в WOT шарит !
Последний раз редактировалось mr*WOLF; 18.02.2014 в 21:49.
Да не знаю я что нужно . Ваня скажет .
Но если уж мне придётся искать чеки , то я готов сквозь слёзы и муки!
Я думаю ТП видела тему о продаже и её теперь не переубедить
Но всё же, удачи вам. И на будущее, не оставляйте в темах о продаже аккаунтом, ссылки на аккаунт и закрашывайте ник.
я подтверждаю , всё он покупал , я продавал!
Скрины тут и не нужны , я ведь не кинул во время сделки , жалоба за то что аккаунт вбанили . Ваня жду тебя ты разбираешься
При том, что аккаунт личный, забанили с пометкой "фин.отдел", возможно, что хозяин написал о краже аккаунта. (Это лишь догадки). По-этому ТС и создал тему.
Я написал о краже ? Пфф , а то что у него времени не было даже номер перепривязать и мне было всё равно , я знал что мне аккаунт не нужен , я его продал , не пытался восстановить аккаунт , всё как есть.
Глупо конечно будет получить бан за это , ведь фактов фактов мошенничества не было с моей стороны.Моя ошибка только в том что я в теме с продажей дал ссылку (суть бана мне кажется из-за этого) других причин быть не может , ну если конечно новый хозяин ничего не мудрил ( что мне кажется врятли).
Но если всё таки я окажусь виновен , то значит виновен )
Я написал, что это лишь догадки к тому, почему создана тема.
Я вообще не имею с ТС-ом связи , обиделся видимо )
Цитата:
[15.02.2014 20:19:31] Wolf: Приветствую.
[15.02.2014 20:19:52] Wolf: Ждите темы.
[15.02.2014 20:19:52] Wolf: Аккаунт заблокирован за нарушения в фин. отделе.
[18.02.2014 18:26:35] Wolf: Приветствую.
[18.02.2014 18:30:31] Wolf: Я создаю тему.
[18.02.2014 21:41:40] mr*WOLF (Данил): о боже
[18.02.2014 21:41:48] mr*WOLF (Данил): Терь я понял кто вы XD
[18.02.2014 21:50:39] mr*WOLF (Данил): Так а что делать ?
[18.02.2014 21:50:46] mr*WOLF (Данил): Спалили что аккаунт был продан
[18.02.2014 21:50:50] mr*WOLF (Данил): Из-за чеков?
[18.02.2014 22:19:39] mr*WOLF (Данил): скажешь может?
[18.02.2014 22:19:43] mr*WOLF (Данил): За что бан хоть ?
[23:30:49] mr*WOLF (Данил): Ещё раз попробую
[23:30:57] mr*WOLF (Данил): Скажите за что бан?
А разбанить акк проблема шоле? У меня была похожая ситуация, продал акк и его тп вбанили за передачу акка. Тот посан связался с тп от моего имени, сказал мол по работе переехал в другой город. Запросили все данные и копии чеков вкидываных денег, я ему предоставил всю инфу шо просили из тп. Акк разбанили сразу.
Факт мошенничества отсутствует. Претензия не удовлетворена. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).