нее, лучший друг, по секрету сказал, а он решил с нами поделиться
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да , вот интересно чего добивается ! бигпоинт полного тотального исхода самой игры? , ее и так бросила уже более 2. 000.000 игроков но после масс бана будет ищи почти меньше этой четверти.
Жаль что мозги бп думают по другому иха цель набить карманы но что касается игроков им глубока наплевать.
Если игроки не юзали бы ПО то тогда было бы все ок.
Набить карманы?
Как я думаю, они наоборот потеряли многое...
Т.к. без ботов не берут х2 пакет и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vokovl
нее, лучший друг, по секрету сказал, а он решил с нами поделиться
Зачет
________________ И да начнется новый год, и принесет он нам бухла да оливье, и будет ад на небесах и на земле.
Последний раз редактировалось x0x0L; 05.10.2013 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
Если игроки не юзали бы ПО то тогда было бы все ок.
Вот с этим, я полностью согласен. Мы сами этого добились, на картах одни боты и люди которые летают с меркавой и т.п. Сейчас практически как раньше, нету ботов и другого ПО, играть стало интересней.
естественно кто успел обзавестись фаршем тот сейчас крут и интерес к игре есть
а как по мне то мне не интересно даже пол сикунды выстаивать против врага
какой интерес?
вот пускай введут что вбы в врага один раз стрелять можно было в сутки
может вот тогда и интерес
ну типа один раз убил и за сутки этого же нельзя трогать больше врага