Дело было давнишнее и не хотел я его вспоминать, до того, пока мне hromik со своими друзьями не заминусовали репу за то, что я не проголовал за него на пост модератора. Ссылка на его тему
А вот 3 минуса сразу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем, дело не об этом. Пусть hromik, в свои 30 лет, дальше подговаривает друзей минусануть мне репу, я не против.
Но на фоне того что он написан новую заявку на модератора, хотелось бы вспомнить сей факт. У нас с ним был конфликт, я оскорбил его в системе репутаций, далее я был забанен. Как только меня разбанивают и hromik это видит, я получаю бан от него в разделе PW.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 нарушения и все в разделе PW
Дак вот теперь стоит задуматься, стоит ли давать новый раздел человеку, который несоблюдает правила модератора и банит в чужом разделе, без причяины. Сообщения который он поменил нарушениями, не являются ими и сущеструют по сей день.
Это было использование статуса модератора в личных целях. Мстил мне за оскорбления
Да он мне и в скайпе писал, что гнабить меня будет на форуме.
И репу в минус загонять. Что сказать получается уже больше тысячи снёс
Использует модерку, в личных целях.
Согласен, ладно я 17 летний. Я понёс наказание.
Так он что? НЕТ, а про переписку ты меня тоже оскорблял не нужно мне тут писать.
за эту переписку ты отсидел в бане, вся эта переписка у VNK, ты отсидел в бане за оскорбление модератора, я за то не имею, а за сегодняшнее число.Не прикидывайся что ты самый умный, а остальные дураки.
и да ещё правила не кто не отменял 28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя.
Роспотребнадзор, Samp1k, Bigzosa вы сейчас в троем создаёте конфликтную ситуацию!
Последний раз редактировалось hromik; 23.04.2013 в 18:00.
за эту переписку ты отсидел в бане, вся эта переписка у VNK, ты отсидел в бане за оскорбление модератора, я за то не имею, а за сегодняшнее число.Не прикидывайся что ты самый умный, а остальные дураки.
Ну конечно...
Тебе за тот раз нечего не было!
В чате как мне угрожал, мол ты не будешь на форуме сидеть. Мы тебя загнобим не помнишь?
Да про твоего кореша. Что не удалил то скину.
В чате как меня обсирали, я промолчу....
Последний раз редактировалось Samp1k; 23.04.2013 в 18:09.