[Описание] Как получить ключ для игр с сайта www.cdaction.pl
Как получить ключ для игр с сайта www.cdaction.pl
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Я знаю, что на форуме уже это было и не раз на примере других игр, но ко мне уже около 5 сообщений в ЛС написали по этому поводу, поэтому я посмею скопипастить свою запись из блокнота, где описано, как это сделать ( извините - сказать из какого сайта или темы копипаст не смогу - давно запись делал )
Сайт не выдаёт пользователям других стран ключи,поэтому нужно будет воспользоватся прокси(я пользовался verek.ru,вы можете любым другим)
1.Регистрируем e-mail с доменом com например на (hotmail.com, yahoo.com)
2.Открываем verek.ru
3.Копируем ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вставляем в окошко на verek.ru - жмём открыть. и регистрируем аккаунт на e-mail который создали.
4.Авторизуемся на сайте,предварительно подтвердив регистрацию в пришедшем письме с сайта(оно может быть в спаме,нежелательных сообщениях)
5.Снова заходим на verek.ru и вставляем ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6.Выбираем любую игру ( кликаем на ней )
7.На ваш e-mail придёт ключ,он тоже может быть в спаме или нежелательных сообщениях
8. Качаем цифровую версию от Акеллы ( или другого оф. представителя игры )
9. Вводим ключ при установке
10.После установки нужно будет установить патчи,а потом обновить BATTLE EYE
11.Игра будет на польском,поэтому нужно будет поставить исправленный exe [rghost.ru] для игры последней версии - пропатченой
12.Играем!
Последний раз редактировалось )l(AKO; 12.03.2013 в 21:34.
Re: Как получить ключ для игр с сайта www.cdaction.pl
Цитата:
Сообщение от Alex-Defender
Так сливал быстро что даже ссылки забыл.
Я не быстро сливал, просто я обьяснял не про одну какую-то игру, а в общем про любую игру из этого сайта. Все ключи, которые я там брал открывали доступ к польской версии. Ссылку на русификатор какой-то конкретной игры я и не планировал вставлять ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ~NightMare~
кто проверял? работает нет?
С Тропико 3 у меня фишка сработала, взял ключ еще к Сталкеру Чистое небо, но не пробовал пока еще, ну вобще всем знакомым рассказал, они брали игры и все норм ))
Последний раз редактировалось )l(AKO; 12.03.2013 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
что то не хочет
...
Серийные номера
This service is only available for Russian users. Извините.
Если вы считаете, что должны получить номер, несмотря на неприятие через автомат или у вас возникли проблемы с получением номера в системе автоматического, зарегистрируйтесь на нашем форуме и написать личное сообщение для пользователя сериалы (получатель этого сообщения ответит, как только это будет возможно, но это может занять до нескольких часов, особенно во время праздничных дней).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от )l(AKO
Я знаю, что на форуме уже это было и не раз на примере других игр, но ко мне уже около 5 сообщений в ЛС написали по этому поводу, поэтому я посмею скопипастить свою запись из блокнота, где описано, как это сделать ( извините - сказать из какого сайта или темы копипаст не смогу - давно запись делал )
Сайт не выдаёт пользователям других стран ключи,поэтому нужно будет воспользоватся прокси(я пользовался verek.ru,вы можете любым другим)
1.Регистрируем e-mail с доменом com например на (hotmail.com, yahoo.com)
2.Открываем verek.ru
3.Копируем ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вставляем в окошко на verek.ru - жмём открыть. и регистрируем аккаунт на e-mail который создали.
4.Авторизуемся на сайте,предварительно подтвердив регистрацию в пришедшем письме с сайта(оно может быть в спаме,нежелательных сообщениях)
5.Снова заходим на verek.ru и вставляем ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6.Выбираем любую игру ( кликаем на ней )
7.На ваш e-mail придёт ключ,он тоже может быть в спаме или нежелательных сообщениях
8. Качаем цифровую версию от Акеллы ( или другого оф. представителя игры )
9. Вводим ключ при установке
10.После установки нужно будет установить патчи,а потом обновить BATTLE EYE
11.Игра будет на польском,поэтому нужно будет поставить исправленный exe [rghost.ru] для игры последней версии - пропатченой
12.Играем!
Ничего не выходит.Если не впадлу скинь ключ в лс Company of Heroes Tales of Valor
________________ //raz: подпись отредактирована, при повторном нарушении будет выдана блокировка.
Последний раз редактировалось ~NightMare~; 12.03.2013 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через этот сайт у меня вышло.
Если кому то нужно ключ для Тропико 8P39U-6KFGF-HVVXY-WJMLH-N9VY8