Одна беда. Со Всем Уважением к ТС. Инвайт кодов сейчас не существует! Об этот говорили уже на форуме WoT.
Ну при раздаче народ не жалуется
Приютите меня )) я вам чем нибудь помогу! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а почему цена на пт 6 ур = тт 8 ур.? Что тот 300 что тот 300...
Как сделали цены так и оставили,на то они и дешевые
Приютите меня )) я вам чем нибудь помогу! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как проходит сделка? Думаю вы понимаете что вперед вам ни кто не согласится оплачивать.
Ну раз не собираетесь оплачивать мы вас и не держим
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RushDamage
На гаранта внк согласен?
Согласен
Думаю что все нормально произоидет
Только если вы хотите сейчас проводить сделку то сейчас не получиться нет самого человека у которого есть ключи(ближе к обеду можно будет сделать)
Последний раз редактировалось Dark_Agressor; 22.01.2013 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
Согласен чето он какой то мутный помогаю ему главное,а он молчит да и только читает сообщения мои.
Не хочется людей наебывать