Доброго времени суток. Все мы знаем, что есть программы, работающие по принципе OOG. Так вот, я, как человек, который ничего не смыслит в программировании, хочу спросить у вас, программистов. Реально ли сделать такую программу, которая по принципу OOG будет скупать/продавать голд по данным, заданным пользователем. Если уж делают торговых ботов, способных не только продавать/покупать что-либо, а флудить, сканить других котов, то, думаю, такую мелочь достаточно легко сделать.
Заранее спасибо за ответы. Если написал глупость какую-нибудь - не ругайтесь, я в этом ничего не понимаю.
Заранее спасибо за ответы. Если написал глупость какую-нибудь - не ругайтесь, я в этом ничего не понимаю.
Идея интересная, если вам нужна подобная софтина, то могу написать за определенную стоимость, мой скайп - freepvps
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон