Предлагаю вашему вниманию.
The hack includes:
-Critical Damage
-CutSpeed
-PushBack
-Character Size
-Fumbi Size
-Axis X
-Axis Y
-Shield
-SP Regeneration
-Dash
-WallJump
---------------------
Limites(без пароля) :
Critical dramage: 6
CutSpeed: 5.5
PushBack: 6000
DashHack: 4
Credits:
Creditos:
Coder: s0n1k
---------------------
Addrest: s0n1k
Tester: s0n1k, s0mbr4s and ReeDoX32.
Virustotal:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Password:
Click on thanks and send me PM, i will send you the password. ( что бы получить пороль
1нажмите спасибо
2напишите мне лс
Если условия не выполнены ПАРОЛЬ НЕ ПОЛУЧИТЕ!
соник пас раздаёт за так считай, а тут не каждый сможет поставить спасибо + учитывать если лень пользователей, на сайте одни личеры, так что пасс выкладываю тут: 18435413
о докозательство про личеров тут http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=96280 130+ скачиваний и всего 4 спасибки. Что называется "а впадлу мне нажать спасибо" и вообще из-за такого отношения Нямочка перестанет выкладывать итем менеджер, вот тогда я над всеми посмеюсь в сторонке.
соник пас раздаёт за так считай, а тут не каждый сможет поставить спасибо + учитывать если лень пользователей, на сайте одни личеры, так что пасс выкладываю тут: 18435413
о докозательство про личеров тут http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=96280 130+ скачиваний и всего 4 спасибки. Что называется "а впадлу мне нажать спасибо" и вообще из-за такого отношения Нямочка перестанет выкладывать итем менеджер, вот тогда я над всеми посмеюсь в сторонке.
Ну извеняйте кто то помню писал про Devil's хак авторские труд и т.д а сам на самотек пошел!? Так что предлагаю соблюдать их и не нарушать, а уже их проблема хочется им чита или нет...
Ну извеняйте кто то помню писал про Devil's хак авторские труд и т.д а сам на самотек пошел!? Так что предлагаю соблюдать их и не нарушать, а уже их проблема хочется им чита или нет...
DeViiL's отдельный разговор. там хотябы платный пароль. и я его раздавал в лс. - это можно понять. но Соник открыто его раздаёт, так что ничего страшного в этом нет.
DeViiL's отдельный разговор. там хотябы платный пароль. и я его раздавал в лс. - это можно понять. но Соник открыто его раздаёт, так что ничего страшного в этом нет.
Не в это время не в этот час в данный момент у меня нет времени разводить дискуссии а тем более Не в том месте. Удаляй флуд !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dan-naruto
Можно вопрос?)Нада просто ввести в то поле пасс и нажать старт ноу лимит?)
А и почему я спасибку поставить немогу?
Ну для начала, водите в поле с боку от надписи No limit пароль, ну прежде видите свои значения и в перед ! Жмете Кнопку Start No Limit ) На счет спасибо, он находится с боку он цитаты "Написано Спасибко!" Жмите на кнопку и все!
Последний раз редактировалось yNited; 28.05.2010 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ввел в каждой строке кучу 9,нажимаю старт хак-ноу лимит,в верхем левом углу появляется табличка Waiting S4League.exe,запускаю игру,вхожу в комнату,изменений нет(