|
Проблемы с Мышью в кс - Общение и обсуждение Counter-Strike - Раздел помощи Пользователям по вопросам Counter-Strike |
14.04.2014, 19:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 104
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Проблемы с Мышью в кс
Дорогие Форумчане, вообщем проблема в том что, Когда я поворачиваю мышь влево или в право, то она как бы дальше еще поворачивает на немного, я не знаю как описать проблему эту! повернул,отпустил мышь, а она еще немного поворачивается, как будто сглаживанием, но не стоит, в компе с мышью всЁ нормально, в КС тоже!!! Пробывал различные CFG не помогает! Переустанавливал КС, не помогает!
14.04.2014, 20:36
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 9059
Поблагодарили 227 раз(а) в 159 сообщениях
|
Re: Проблемы с Мышью в кс
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие Форумчане, вообщем проблема в том что, Когда я поворачиваю мышь влево или в право, то она как бы дальше еще поворачивает на немного, я не знаю как описать проблему эту! повернул,отпустил мышь, а она еще немного поворачивается, как будто сглаживанием, но не стоит, в компе с мышью всЁ нормально, в КС тоже!!! Пробывал различные CFG не помогает! Переустанавливал КС, не помогает!
|
 |
|
реестр почисти
|
|
|
15.04.2014, 00:55
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 38757
Поблагодарили 511 раз(а) в 307 сообщениях
|
мне кажется он ни как не способствует работоспособности мсышки =)
Это дело тупо в с авмоу мышки и возможно в драйверах , чаще всего команды в кс некоторые команды не дают покоя
такие как
m_rawinpunt 0/1 - ставлю 1
|
|
|
18.04.2014, 14:03
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 104
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
20.04.2014, 22:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 346
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
m_rawinpunt 0/1 ставил, не помогло! вообщем попробую поменять мышку, может что и будет!
|
|
 |
|
 |
|
Подожди, не меняй... попробуй поиграться с совместимостью, обнови драйвера мыши... У меня была проблема с моей X7 в CSS, если я плавно, медленно перемещал мышь, у меня она не реагировала, а если быстро, то все работало (движения происходили), вообщем, обновил драйвера для видеокарты, все стало работать...
Я люблю и уважаю каждого пользователя форума, никогда не сделаю чего либо во вред... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|