Ваше сообщение не несло полезной информации. Для "Спасибо" есть кнопка, шанс пения увеличить нельзя.
Причина - п.14. Иногда я ставлю эту, никто пока не жаловался Ну если Вам не понравилось, то извините, нормальную причину я написал.
А вообще можно было сначала написать в ЛС, обычно такие вопросы разрешаются там.
я хотела поблагодарить автора за программу, потому что долго ее искала и многие говорили, что такой просто нет. Поисковик ее не находит или находит, но на первый взгляд невозможно увидеть, то, что я ввожу в поиске (ключевые слова, например). Спасибки ни о чем толком не говорят, их можно понатыкать кому угодно. Закройте в своем разделе возможность оставлять сообщения, что-бы там никто ничего не писал... а в лс был бы просто холливар и никакой пользы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я хотела поблагодарить автора за программу, потому что долго ее искала и многие говорили, что такой просто нет. Поисковик ее не находит или находит, но на первый взгляд невозможно увидеть, то, что я ввожу в поиске (ключевые слова, например). Спасибки ни о чем толком не говорят, их можно понатыкать кому угодно. Закройте в своем разделе возможность оставлять сообщения, что-бы там никто ничего не писал... а в лс был бы просто холливар и никакой пользы.
а почему тогда нельзя просто в ЛС отправить сообщение с благодарностью ТС'у той темы? если ты считаешь, что спасибка ничего не стоит... таким сообщением ты просто нарушаешь правило и загрязняешь тему...
Для этого есть кнопка "Спасибо"
Если прям очень хочется, то в лс благодари
Я никаких правил не нарушила, написала по теме для автора, написала о проблеме, с корой столкнулась при поиске и написала о "голубой" мечте любого крафтера насчет программы. И я смогла получить ответы на свои не совсем заданные вопросы уже тут, так как там никто и не смог бы ответить на несуществующий пост.