________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну что сказать, Комменты на заказ написаны, акк брут. Если честный то у тебя должны быть платежки(чеки платежей), но ты скажешь что их не собираешь... Чем можешь доказать что он твой?
Ну что сказать, Комменты на заказ написаны, акк брут. Если честный то у тебя должны быть платежки(чеки платежей), но ты скажешь что их не собираешь... Чем можешь доказать что он твой?
Коменты на заказ? Нуб
А что касается платежей и чекой, то чеков нет. У меня скрины с QIWI и Web Money.
Чеки остальные у соседа, у которого я купил этот акк 4 мес назад.)
Ты бы язык за зубами держал, и тему мне не засирал.
А тебе я доказывать ни чего не буду. Доказывать я буду покупателю акка.