Перевод успешно завершен
Перевод на счет 410011301483721
Сообщение владельцу счета 410011301483721:
Сане за акк
Отправлено получателю 3 000 руб.
переписку не вижу сейчас т.к. был в группе, но там не многое - Саня скинул кошелек, после чего, я сделал перевод в полном объеме, файл прилагаю.
одно это должно было насторожить: [17:48] НеОдекват: Давай,тока быстрей я скор ухожу приду в 9-10 вечера
скопирую слова товарища по несчастью Gumman'а, т.к. идентично практически все за ислючением суммы
- Описание ситуации, как можно полнее:
Сегодня нашел данную тему не Черном Рынке, увидев, что продавец - человек с репутацией, да еще и модератор - обрадовался, что смогу безопасно купить аккаунт. Однако после перевода средств данному человеку, он вышел из скайпа, сначала думал, что инет глючит, (я тоже думал что свет или инет глючит) Таким образом, развели меня на 3 тысячи рублей.
Вывод: Модератор =Tweety= - кидок
Просьба: принять меры
Последний раз редактировалось Alp€rium; 30.04.2012 в 03:15.
Причина: )
не вижу пока, счас создатель группы проснется - мой соклан, а то вижу только вчерашнее и все, где я написал Саня? ) когда тот уже в даун ушел По идее тут все итак ясно, скриншоты персонально тебе вышлю)
Последний раз редактировалось Alp€rium; 30.04.2012 в 04:16.
Причина: )
не вижу пока, счас создатель группы проснется - мой соклан, а то вижу только вчерашнее и все, где я написал Саня? ) когда тот уже в даун ушел По идее тут все итак ясно, скриншоты персонально тебе вышлю)
Привет, давай я твои претензии в свою тему добавлю, так быстрее мы получим ответ
Истец:Gumman; Ultramen (разные лица) Ответчик:=Tweety= Жалобы:http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=412450; http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=413068 Сумма претензий: 5000р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление не отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - san1iag0; ICQ - 618599321; ICQ - 606427835; ЯД 410011301483721; ЯД 410011222149582; ЯД 41001749496375; WM R252176739801; WMID: 187903699017; Tweety.Opp@yandex.ru
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).