|
Жалоба на Младшего Модератора vokovl в разделе DarkOrbit - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
07.03.2012, 00:04
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях
|
Жалоба на Младшего Модератора vokovl в разделе DarkOrbit
Уважаемому vokovl не понравилось, какой он получил ответ ( http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...9&postcount=16) в разделе Общение и обсуждение, хотя там было написано, как и чего. Он воспользовался своим служебным положением и выписал "красную карточку" по п.1. Ниже текст в ПМ:
Уважаемый(ая) Улала,
Это автоматически сгенерированное сообщение, отвечать на которое не нужно.
Вы нарушили правила на форуме Zhyk.Ru Forums.
Причиной нарушения стало: Оскорбление Пользователей
-------
Уважаемый Пользователь!
Вы нарушили п.1 Правил Форума. Причина:
На Форуме запрещен мат и любые неуважительные высказывания в адрес Пользователей Форума и Администрации (для всех без исключения). Администрация Форума и Модераторы соответствующих разделов оставляют за собой право рассматривать то или иное высказывание как оскорбление.
При повторных нарушениях, Ваш аккаунт будет заблокирован
С уважением, vokovl
Мата или оскорблений (неуважительные высказывания) в своих словах не наблюдаю. На форуме не запрещено кого-либо называть БАРИНОМ. А то, что он не внимательно читает -- ко мне ни как не относится и я к его невнимательности никакого отношения не имею.
Прошу разобраться.
|
|
|
07.03.2012, 00:06
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 130435
Поблагодарили 1,865 раз(а) в 1,114 сообщениях
|
Re: Жалоба на Младшего Модератора vokovl в разделе DarkOrbit
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
07.03.2012, 12:32
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 14834
Поблагодарили 227 раз(а) в 126 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В данном контексте считаю это оскорблением
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый! А в п.1 правил про контекст ничего не написано. Никакими обидными или оскорбительными словами, унижающими Ваше достоинство и честь, я Вас не назвал. Или Вы руководствуетесь принципом "Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло!"? "Сегодня я его интерпретирую так, а завтра буду с точностью до наоборот." Так что ли получается?
Ответьте вот на такой вопрос: Вы здесь кого хотите видеть - Пользователей или пользователей форума? (Думаю контекст вопроса Вам понятен и объяснять не надо.) Если пользователей, то дальнейшие дебаты тут не имеет смысла продолжать. А вот если Пользователей - тогда научитесь адекватно воспринимать критику и в свой адрес, а не хвататься за "сабельку" при первом же удобном случае.
Любую конфликтную ситуацию всегда можно решить с малой кровью, а то и вообще без нее. А махать кулаками - это "последнее" дело. Всегда можно отписать в ПМ или в скайп, что не нравится тон собеседника. Но это решать уже не мне.
|
|
|
07.03.2012, 15:38
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 64151
 Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
|
В твоем случае слово «Барин» звучит как «Зажравшийся», а не так как это говорит википедия...
|
|
|
07.03.2012, 16:45
|
|
|
|
|
Маршал
|
 Популярность: 123175
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
|
Пользователь Улала заблокирован на 1 месяц. Причина: Подача заведомо несостоятельных претензий, провокации и клевета. Предупреждение перед постоянной блокировкой
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|