Баг на одновременное улучшение нескольких зданий!
__________________________________________________ ________
Можно улучшать сразу несколько зданий одновременно вместо 1 , для этого нам понадобится открыть в 1 и том же браузере столько вкладок с приложением сколько нужно одновременно улучшений , и сделать улучшения во всех окнах очень быстро, т.к. частая синхронизация.
Проще на Чарлике врубать брякпоинт, и улучшать здания, а все идущие пакеты абортить. Когда всё что хочешь улучшить "проабортил", заходишь в чарли и отправляешь сразу все пакеты с крестиком. После одновления страницы все будет строиться. Меньше жрет ресурсов и можно не органиченое количество зданий улучшать.
________________ Не нажмешь "СПАСИБО" - прокляну!
PS 8tomat8 это я =)
У меня максимум 11 улучшений одновременно всё работает
А у меня только 5 максимум...камп начинает виснуть...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zaza15
Баг на одновременное улучшение нескольких зданий!
__________________________________________________ ________
Можно улучшать сразу несколько зданий одновременно вместо 1 , для этого нам понадобится открыть в 1 и том же браузере столько вкладок с приложением сколько нужно одновременно улучшений , и сделать улучшения во всех окнах очень быстро, т.к. частая синхронизация.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Палки палки палочки Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Такое пишет если ты хочешь 2 банка построить одновременно , а с улучшениями вроде норм.
нет, он имел ввиду , что при улучшении скилов(навыков) такое пишет, у меня тоже, т.е фикс)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).