Сейчас я вам расскажу как с помощью Cheat Engine сделать себе постоянное увеличение скорости атаки.
Проверял на Windows 7 x64. Для х32 систем думаю не будет работать из-за блока геймгуарда
1. Качаем любой Cheat Engine.
2. Заходим в игру, запускаем СЕ в нем ищем процесс игры.
3. В игре юзаем баф на скорость атаки.
4. В СЕ начинаем сканировать. Водим 55(4 byte)
5. Ждем пока бафф закончится, затем продолжаем сканировать, введем 0, т.к. баф кончился.
6. Опять юзаем баф и вводим 55, потом 0 и так далее, пока у вас не останется 1 или 3 адреса (У меня последнее время только 1 адрес стал высвечиваться)
7. Все мы нашли адрес, копируем его в нижнее поле, путем 2 раза клика по нему. Внизу слева от адреса будет окошко Active (заморозить), ставим крестик и все, наше число заморожено. Теперь у нас будет всегда + 55% к скорости атаки.
Число можно изменить и выше, например сделать +9999% к скорости атаки, но это не будет работать. Ультра скорость можно сделать только на время действия бафа. И это очень палевно. Для себя я нашел число +59%. Редко начинает глючить и атакует быстрее.
Последний раз редактировалось Evane; 27.08.2011 в 16:46.
Сейчас я вам расскажу как с помощью Cheat Engine сделать себе постоянное увеличение скорости атаки.
Проверял на Windows 7 x64. Для х32 систем думаю не будет работать из-за блока геймгуарда
1. Качаем любой Cheat Engine.
2. Заходим в игру, запускаем СЕ в нем ищем процесс игры.
Windows 7 x64. Открываю игру, открываю Cheat Engine и игра складывается.
Переименовал Cheat Engine в калькулятор, запускаю игру, открываю Калькулятор - игра складывается....
хз что у кого пашет... у меня нет )))
7. Теперь у нас будет всегда + 55% к скорости атаки. - это что означает? что скил не откатывается? т.е. он работает постоянно?
Поменял все как написано, скил откатывается, ставлю что 90% что 600% скорость одинаковая...
т.е. число показанное на скиле не изменилось, как было 55 так и осталось
На скилле ничего не меняется, меняется сама механика удара. Сравни визуально как ты бьешь без бафа, потом с помощью бафа, вот и результат. Заморозив "внутренне" число бафа, 55% будет постоянно, но нигде это не отображается.
Кстати так же отслеживается скорость бега ( ускорение от карты ), ускорение атаки от бафа джек пота.
Не получилось силу атаки увеличить, баф у мага-косы начального скила +2% к атаке ( отслеживал выявил 3 адреса, 1-ый никак не реагирует, 2-ой при заморозке не даёт атокавать пишет нет цели, 3-ий тоже без реакции )
Хм ... какие то проблемы с кодировкой записанного видео ... завтра повторно постараюсь вам записать пошагово что и как делать
Последний раз редактировалось Ta[2]; 30.08.2011 в 23:53.
Хз . Но помимо спееда сть возможность так же сделать постоянным бег постоянную скорость атаки причем не на 55 % а на 75 % + при включений бафа еще + 55 % скорости прибавляеться и того 130 % но забанят при постоянном юзанье . Так же рейндж увеличить можно для простых атак .