Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
парень , а ты думал что тебя ни когда не найдут и не забанят, пол месяца на 74 висеть)кстати ты ежей спалил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лол
ps как с двух аков заходишь?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
чтобы BagTrap не критовал что это виртуальный комп и видуха тоже ))) ну если оперативки гиг 16 как у меня можно и 5-6 машин запускать ! я так себе УС поднимал! +Мазай) жоский то 1 привязка к 1 жоскову )) работает и на виртуальных машинах так как жоский сериал от основного же)
Цитата:
Сообщение от -Ас-
пол месяца на 74 висеть)
я на нём уже гдето месяца 4 качаю акки и продаю , тем более все знают что серв 74 это серв качеров )
хотя до этого был 77 ) ******* прям на него как магнитом залетала вот и переехали все туда , в основном комната NCsoft )) когда забитая создаёться ещё 1 ))) только пасс от комнаты не для паблика)
Последний раз редактировалось ™ NCsoft ™; 11.01.2012 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
чтобы BagTrap не критовал что это виртуальный комп и видуха тоже ))) ну если оперативки гиг 16 как у меня можно и 5-6 машин запускать ! я так себе УС поднимал! +Мазай) жоский то 1 привязка к 1 жоскову )) работает и на виртуальных машинах так как жоский сериал от основного же)
Добавлено через 4 минуты
я на нём уже гдето месяца 4 качаю акки и продаю , тем более все знают что серв 74 это серв качеров )
хотя до этого был 77 ) ******* прям на него как магнитом залетала вот и переехали все туда , в основном комната NCsoft )) когда забитая создаёться ещё 1 ))) только пасс от комнаты не для паблика)
я на 75 качаюсь
и мне за ничью дают 280(+390) опыта и 350(+700)
за неделю апнул с ромбов 1 года до еж 2 года
поможешь как с 1 компа качатся?, а то я с сокланом качаюсь всего 3 часа в день примерно((
так бы я сутками качался)
Добавлено через 9 минут
а когда эвенты идут с утра и ночью
то дают 280(+650) опыта и 380(+920)очков
у меня кста лям уже
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось maSter™; 11.01.2012 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение