Просьба от моего лица к Модераторам раздела CrossFire
Здравствуйте уважаемые Модераторы раздела CrossFire!
Прошу вас,сделать следующие: 1.Удалите все темы с Пакашка,АИМ-бот и HLBOT
НО,оставить только те темы,в которых присутствует хотя-бы скриншоты с работоспособностью...в которых есть подробная инструкция! 2.(Это просьба будет для вас очень трудной,и 99% что вы её не сделайте)
Закройте все темы,которые находятся после 3 странице! Т.к Есть троли которые их поднимают с сообщениями "Не работает" 3.И ещё одна,очень главная просьба,если вы удаляете мои сообщения,указывайте причину.
Вот и всё что я хотел вас попросить! Прошу ответить,вы займётесь этим,или нет!
Последний раз редактировалось |Давид125|; 22.11.2011 в 17:09.
Re: Просьба от моего лица к Модераторам раздела CrossFire
Цитата:
Сообщение от |Давид125|
Здравствуйте уважаемые Модераторы раздела CrossFire!
Прошу вас,сделать следующие:
1.Удалите все темы с Пакашка,АИМ-бот и HLBOT
НО,оставить только те темы,в которых присутствует хотя-бы скриншоты с работоспособностью...в которых есть подробная инструкция!
2.(Это просьба будет для вас очень трудной,и 99% что вы её не сделайте)
Закройте все темы,которые находятся после 3 странице! Т.к Есть троли которые их поднимают с сообщениями "Не работает"
3.И ещё одна,очень главная просьба,если вы удаляете мои сообщения,указывайте причину.
Вот и всё что я хотел вас попросить!
Прошу ответить,вы займётесь этим,или нет!
Re: Просьба от моего лица к Модераторам раздела CrossFire
Для ускорения процесса, можите подготовить мне ссылки на удаленпия тем.