Дайте скрипт на автообновление ( обогащение ) сырья
пжл
________________ Dedicated Server FREE Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Dedicated Server FREE Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
был хороший скрипт от 97Power97
но чтото поудаляли все его темы.
у меня есть щас подумаю как выложить
придумал, только к сожалению всего 30 дней файл будет храниться
скрипт тогоже автора 97Power97
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
автоматически сжиимает ресы и продет все кроме золота при подлете к базе.
Последний раз редактировалось ShumNSK; 28.06.2011 в 20:47.
Re: Дайте скрипт на автообновление ( обогащение ) сырья
Ещё ещё скрипт хорошой на тромб ресов...Автор если интересно отпишись попробую как-то тебе скинуть!
Но с тромбом ресов и у 97Power97 и на скрипте который я юзал была проблема не ровно тромбились но с моба подымалась двойное количество ресов но проблема у серва как я понимаю была они и в ручную не ровно тромбились давно не пользовался скриптом как щас тромбит не знаю.
Re: Дайте скрипт на автообновление ( обогащение ) сырья
Цитата:
Сообщение от ShumNSK
я пользуюсь не обламываясь
излишек камней появляеися кране редно
но по 2 коробки с моба ногда всеравно берется.
Я его перестал юзать потому что со всех мобов было 2 коробки при поднятии одной и настолько не ровный тром что после слива 5-10 мобов проходилось летать на базу с продажей сырья...
Щас как писали выше вроде убрали и сотря какой скрипт у меня до этих лагов с ресами 99.99% тромбилось всё ровно иногда сам просто коробку мог не добрать в этом и не ровный тромб был а скрипт тромбит почти всегда ровно как и в ручню но во время лага и в ручную тромбилось криво.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от sergovan
ребят,а есть скрипт зарядки лазеров сиропом кода летаешь на айботе?