Для начала качаем обход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну или какой нибдь другой
Затем надо закинуть байпас икс трэп и кф г4бокс в папку с игрой.
Дальше нужно зайти в папку кф найти папку хтрэпа открыть ее и удалить из нее все файлы дата и псапи.
А из самой папки удалить все папки аегис(4)
После нам понадобится программа хайд тулз ( сами ее найдите где-нибудь)( но моно и без нее)
Далее качаем инжектор перх и инжектирим папку кф все файлы хтрэпа хгвс байпасхтрэп
Затем запускаем кф через байпас хтрэп и пока грузится открываем хак тулз и нажимаем на хтрэп килл и на hgws тоже килл а на байпасс хайд( у кого нет нажмите контрл+альт+дел откройте процессы нажмите на hgws правой кнопкой мыши и закрыть процесс, после хтрэп правой кн мыши завершить дерево процессов.
после этого без прыжков по серверам заходим на серв 2 кб( мехико или люб другую) заходим и играем минуту.
потом выходим из игры( не из самой игры) и открываем чит энджин5.6 и читерим на здоровье!
ХОЧУ В ПОДПОЛЬЕ ЖУКА!
Последний раз редактировалось popika; 06.06.2011 в 12:51.
Причина: забыл
КРУТЯК! НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС А Я ПОСЛЕ ТОГО КАК УДАЛИЛ ВСЕ ИЗ ПАПКИ LOG У МЯ ВСЕ НАЧАЛО РАБОТАТЬ! БЕГАЛ С ТАПОРОМ С СХ И С М4А1 КАСТУМ С ДАМАГОМ БЕЗ ОТДАЧИ! И Т.Д! АВТОРУ БОЛЬШОЕ СПС! КСТАТИ А КАК СПС СТАВИТЬ?
да?! а у мя там 19 файлов было!
у мя вин хрюша! мож у тя изза винды это?
поробуй еще перед этим через инжектор еще че-нибудь поинжекторить!
а кстати ты с хайд тулз делал это?