|
Статусы связанные с http://ladiesbeauty.net/ - Свободное обсуждение - Ваши идеи, вопросы и ответы на тему браузерных игр и социальных сетей |
05.05.2011, 02:14
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Статусы связанные с http://ladiesbeauty.net/
p.s.: Простите если что не туда создал. Я на форуме новенький. И первый раз создаю тему. Если что под-направьте Я исправлюсь.
Меня интересует вопрос неожиданно заполнивших статусов сайт ВК.
Сначала Я это статус видел в новостях в небольшом количестве, не придал ему значения. Потом обнаружил что количество сообщения стало пополняться таким статусом. Потом решил откомментировать новость, и посмотреть что на ссылке, вдруг юмор какой-то, что за массовое столпотворение вокруг. Перейдя на ссылке, сервак походу был перегружен что непонятное выбило. И что Я получил в итоге. Я даже не в курсе работает ли этот сайт вообще, пытался на него зайти сейчас но как пишет что-то вроде, к такому сайту подключение не возможно. Не помню дословно смысл приблизительно такой. Возможно что-то с сервером, сам сталкивался с тем сообщением, когда заходил уже вроде на свой работающий сайт. И в добавок, на стене повис статус о котором, Я узнал только спустя полтора часа
Статус такой (и он у всех идентичный):
>>Рейтинг красивых девушек по версии Интернета!
>>Ссылка ladiesbeauty.net
Вопросы следующие, что известно об этом сайте?
А об этом приколе со статусами вообще?
Кто нибудь может успел ковырнуть кодец сайта и поглядеть что там?
Интересно как сделать такую или подобную фичу может кто знает...
Добавлено через 2 минуты
Если никто не в курсе, и никто ничего не узнает, но кому-то таки будет интересно, в более-менее нормальный для меня день сам попробую нарыть инфы, и поделиться.
Последний раз редактировалось Distorted; 05.05.2011 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.05.2011, 17:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Статусы связанные с http://ladiesbeauty.net/
Ммм.... Никакого отношения к этому сайту Я не имею, кроме как интереса как возможности к рекламе своих (или косвенно относящихся ко мне) ресурсов в дальнейшем, ну и кроме того здесь создал тему с этим сайтом.
И вообще, если бы мой сайт умер, зачем мне ему создавать рекламу тем более здесь?
Сайтом Я недавно обзавелся, и занимаюсь им не сам... У меня какую-то фигню на английском языке выбивало. Но номер ошибки точно не было бы. Иначе Я прогуглил бы и вспомнил бы, что значат все эти ошибки.
Сайт имеет отношение к Вконтакту походу скриптом, который автоматически добавляет к пользователю перешедшему к нему статус со ссылкой, на его страницу. Что зачастую попадает в ко всем твоим друзьям на страницу новостей. Кто таки переходит тоже. И у него это ссылка тоже появляется. Люди смотрят, уже второй скопипастил, и думают тоже глянуть. И так начинается почти массовая цепная реакция.
И статус сам Я не выкладывал.
Кстати, ВК такая фича походу не понравилась, если из него переходить по ссылке теперь пишет: "Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли."
Суть вопроса? Мне интересен сам скрипт, и вообще как достигнуть такого эффекта.
|
|
|