Наши аккаунты бывает, вскрывают брутом, и для безопасности наших аккаунтов от них на 99% я создал программу DarkOrbit Password Generator!
Программа обладает несколькими полезными функциями, а именно:
Современный интерфейс Генерация паролей случайным образом, и не факт что пароль из 20 символов когда-нибудь повторится Минимальное кол-во символов в пароле - 1, максимальное же - 50 4 вида символов: латиница (английская раскладка), кириллица (русская раскладка), спецсимволы и цифры, учитывая то, что можно генерировать пароли с любым регистром, на выбор. Если пароль состоит из русской и английской букв А и А, то можно сохранить пароль в файле, откуда потом его можно будет скопировать, т.к. такие символы очень легко перепутать . Ведется лог паролей, который вы можете сохранить, и выбрать любой "понравившийся" сгенерированный пароль в любой момент
С основными функциями вроде все)
Скрин главного окна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все сообщения с ошибками на англ. языке (прошу выкладывать скрины), идеи по улучшению проекта и пр. отписываем в этой теме.
Да будет ответный удар по "брутоводам"
Качаем тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT: так как VT завис, сканил на virusscan.jotti.org, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. От спасибок не откажусь
Последний раз редактировалось megatronx; 02.03.2011 в 05:59.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я, но и вирусу спасибо за подсказку что читать и где копать) (с этой прогой не связано)
Последний раз редактировалось megatronx; 28.02.2011 в 22:21.
Тебе что показать исходный код чтобы ты успокоился?) она сохраняет и открывает файлы, что не присуще генератору паролей, это плюс к нему) читай выше
И я не пойму, никаких привилегий она требовать НЕ должна, и где только ты это взял
Последний раз редактировалось megatronx; 28.02.2011 в 22:26.
Судя по скринам она ещё заходит на сайт и форум жука, поэтому требует права админа, без которых будет ошибка Debug Privilege error или что то вроде такого
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Наши аккаунты бывает, вскрывают брутом, и для безопасности наших аккаунтов от них на 99% я создал программу DarkOrbit Password Generator!
Программа обладает несколькими полезными функциями, а именно:
Современный интерфейс Генерация паролей случайным образом, и не факт что пароль из 20 символов когда-нибудь повторится Минимальное кол-во символов в пароле - 1, максимальное же - 50 4 вида символов: латиница (английская раскладка), кириллица (русская раскладка), спецсимволы и цифры, учитывая то, что можно генерировать пароли с любым регистром, на выбор. Если пароль состоит из русской и английской букв А и А, то можно сохранить пароль в файле, откуда потом его можно будет скопировать, т.к. такие символы очень легко перепутать . Ведется лог паролей, который вы можете сохранить, и выбрать любой "понравившийся" сгенерированный пароль в любой момент
С основными функциями вроде все)
Скрин главного окна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все сообщения с ошибками на англ. языке (прошу выкладывать скрины), идеи по улучшению проекта и пр. отписываем в этой теме.
Да будет ответный удар по "брутоводам"
Качаем тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT: так как VT завис, сканил на virusscan.jotti.org, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. От спасибок не откажусь
ага, то есть, как я понял, прога подбирает пароли посложнее? интеерсно...
Будет ли выпущена аналогичная прога, но только с обратным действием? То есть в которую будет встроен тот же генератор паролей, но только для взлома под брут?
Будет ли выпущена аналогичная прога, но только с обратным действием? То есть в которую будет встроен тот же генератор паролей, но только для взлома под брут?
у меня весь набор для брута ДО в подписи
там есть такая прога, юзай