Изменяем цвет ресурсов, работает на любом сервере.
Первым делом качаем это: Настроеная программа Pwpack, далее файл 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пожалуйста скачайте файл с депозита, вам 1 минуту подождать не сложно, а мне какая-никакая денюшка
Теперь приступим к изменению цвета ресурсов.
Цитата:
Пункт 1. Распаковка models.pck
1.1 Идем в папку с игрой\element;
Например у меня это:
Re: Изменяем цвет ресурсов, работает на любом сервере.
Действительно полезная вещь.Ведь на круге всегда много чаек,а тут утебя будет какое никакое приимущество
На счет травок,то лично мне не надо.Но травки из рай/ад тоже немало стоят,кому-то да понадобиться
Ктознает вот когда стоит толпа около предпологаемого положения реса если зажать кнопку поднятия предметов то при появлении реса перс сразу среагирует? или на ресы эт не работает
Добавлено через 2 минуты
А по делу мне лично цвет не очень то поможет...я и так знаю где какой рес и от того што он будет цветной толку то? в толпе которая образуется к появлению реса цвет роли не играет никакой
Последний раз редактировалось Гронак; 28.03.2010 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
Гронак Нет, если нажать кнопку поднятия лута то рес собиратся не будет
Автору спс
DoctorWho Я конечно понимаю,что при скачке с депозита тебе идёт денежка,да я оттуда бы с удовольствием скачал,но проблема в том что мой IP наотрез не хочет дружить с депозитом
Последний раз редактировалось Greens; 30.03.2010 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
Сяп Док. Ну а собственно поднимавшийся вопрос о прикреплении к ресу столба света, не лепится ? )
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).