1. Отлавливаем пакет следующей кодировки (B4) на 4 мантры в следующей последовательности и закидываем их в блокнот они нам еще пригодятся. Я исользовал только 4 вида мантр (Заклятие критического удара I, Заклятие победы III, Заклятие ускорения I, Заклятие Щита III). с другими комбинациями не пробывал, у вас есть возможность попрбывать самим.
2. Вставляем первый пакет на отправку Заклятие критического удара I, и начинаем его отправлять такое кол-во раз, пока на вашем хотбаре в игре его нельзя будет отменить (тоесть скил будет всегда активен и возможности снять его не будет, только после релога клиента, релог персонажа не помогает).
3. Полсе того как ваш скил активен, вы можите включать другие 3 из моего списка предложенных а именно в следующей последовательности (Заклятие победы III, Заклятие ускорения I, Заклятие Щита III).
Если же результата нет то вам нужно будет отловить на каждый из скилов пакет и вставить его на отправку в той же последовательности в какой у меня описано это в 1 действии (Заклятие критического удара I, Заклятие победы III, Заклятие ускорения I, Заклятие Щита III).
Застопорить сразу же несколько скилов на вашем хот-баре не поулчиться, у меня получалось по крайней мере 2, остальные 2 я включал без программы.
Если у вас не получится с первого раза, возможно вы что то не так делаете, если есть какие то трудности пишите будет разбирать.
Данный баг был протестирован лично мной и сам им пользуюсь на одном из фри-серверов. Название сервера могу написать в личку, дабы избежать фикса.
Если ты про Aion-free, то там скоро обнова - версия 2.1 и на тестовом сервере l2phx уже не работает - значит, не будет работать и на обычном, когда обнову поставят.
А пока можно отрываться...
kof96, А на тестовом сервере она как именно не пашет?) Выкидывает,или пакеты не ловит,или ловит другие пакеты?Просто ща времени нет туда зайти,но я ни за что не поверю,что такой админ,как там сможет пофиксить L2phx
На остальных серверах 2.1 прекрасно работает,просто если на фри он поставил запрет на процесс,то можно просто сменить имя процесса или в хайд убрать,вообщем думаю глупость какую-нибудь сотворил типа этого)
Последний раз редактировалось qazwww; 25.12.2010 в 11:44.
Если ты про Aion-free, то там скоро обнова - версия 2.1 и на тестовом сервере l2phx уже не работает - значит, не будет работать и на обычном, когда обнову поставят.
А пока можно отрываться...
Нет на этом сервере я не играл, тестил на таком-то серваке
\\исправлено. Сам же говорил, что название сервака писать не будешь. talala
Последний раз редактировалось talala; 25.12.2010 в 16:36.
а не проще после циклического баффа первой мантры, сразу 3 пакета с остальными мантрами кинуть?
кстати, есть мысль, что если зациклить 2 мантры, то и вовсе 5 можно будет кидать..
попробуйте,а то у меня нет чантов.
ток это еще и палевно сильно, только если при соло гринде где никого нет
а не проще после циклического баффа первой мантры, сразу 3 пакета с остальными мантрами кинуть?
кстати, есть мысль, что если зациклить 2 мантры, то и вовсе 5 можно будет кидать..
попробуйте,а то у меня нет чантов.
ток это еще и палевно сильно, только если при соло гринде где никого нет
Если зациклить 2 или 3 мантры на хотбаре, то они будут работать а при включении остальных в баф слоте они заменяются, так что как ни пытайся всеравно будет у тебя 4 мантры. Фактически видимость есть что они как бы включены, а вот в бафслоте их нет. Да и зачем кучу мантр включать достаточно то всего 4.