Зачем нужна: Для тех, кто не имеет доступа к клан-боту, но при этом не хочет каждый раз переключаться между окнами, чтобы кинуть пати основе и обновить данж. Как работает: Запускаем программу от Администратора. Нажатием кнопки "Выбрать персонажей" выбираем кто будет кидать пати и кому. Проверяем правильность сделанного выбора. Если ошиблись, то кнопка с изображением крестика сбрасывает настройки. Запускаем бота нажатием кнопки "Запуск бота". После нажатия, чтобы получить приглашение в пати достаточно написать любое сообщения в ПМ персонажа, кидающего пати.
Обновлено от 21.01.2017:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. написал программу для себя, чтобы было проще фармить души Может кому пригодится.
Последний раз редактировалось Smerch; 22.01.2017 в 02:21.
Официальный клан-бот щас под прицелом у маил ру и сервера с ним щас отрублены!
Сам являюсь его владельцем. Для ГИ просто изумительная прога. Но увы я так понимаю прога на сервере палевная и использует OOG (режим без клиента) так и их и находят майловцы. Банят мастеров ГИ ( мастера на твине весят у всех )
Решение проблемы - отказ от OOG в пользу прямого использования клиента. ( что и сделано в вашей проге )
Расширить функционал :
1 Пусть реагирует на 2 команды -
пати и пл
мати и призыв
2 отказаться от жосткой привязки в окну потребителя ( пусть на пм реагирует и на кч )
3 мониторит клан чат и пм и флудит что в текставике вбито
Скачал файл, но так как у меня достаточно хорошие персонажи в целях безопасности решил на всех онлайн сканерах файл пропустить и на каждом выдал троян. Подозрительно
Самый известный сканер - virustotal - не обнаружил ничего подозрительного. Но дело ваше.
По просьбам сделал. Отдельное спасибо Semoder за предоставленные адреса и reshacker за шама для теста.
Описание:
после выбора перса в верхнем окошке, мониторит ПМ и клан-чат и если видит в сообщении вбитую фразу - выполняет назначенное действие:
- кидает пати писавшему (Party message)
- передает пл писавшему (PL message)
- призывает писавшего, если перс - шаман (Call message)
фразы можно писать в одном сообщении, или назначить одинаковые фразы, тогда действия будут выполнены последовательно
Актуально для текущей версии руоф на 17.11.2017
скрин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось pw.assistant; 17.11.2017 в 11:14.