Привет)Давно не сливал у вас инфу
И сейчас хотелось бы узнать,
А почему вы выбрали ПБ???
Почему не Кс например?
Кто вас подталкнул на ПБ?
Я увидел классную рекламу про ПБ)
Так и начал играть!
Друзья сказали, что если я не буду играть вместе с ними они меня на кол
________________ Кто подарит голоса?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
mr*WOLF, Тема вроде давно уже была!
P.s Играть начал потому что до этого играл в кс,а друг сказал что это тоже самое,только после пары недель я понял что кс лучше,но так затянуло что продолжал играть,всёже был смысл раньше играть!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Наверное играл потому что общедоступна и без всяких выкидонов , позвал друг (друзья 5 человек) был смысл играть , вкачать ежа первей и все такое , в итоге вкачал вторым)))
а щас все , ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В УНЫЛОЕ ДЕРЬМО , хочу в збт варфэйса
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).