Biwsnight
Пока что учусь ещё в школе, пошел поздно, даже ещё не задумывался об этом.
Shook†
Где проживаете?
Biwsnight
Живу в красивом Алтайском крае, в городе Бийске
Shook†
На этом форуме большую часть сидят программисты, пробывал ли ты писать свои программы? Есть результаты?
Biwsnight
Да, 1 раз попробывал и тут же забил на все это, т.к компьютер старый и все висело, сейчас как будет свежий компьютер начнуть изучать делфи
Shook†
Как ты попал на данный Чит-портал, он тебя изменил?
Biwsnight
Как то раз, зарегистрировался в одной браузерной игре "Dark Orbit", позже познокомился с 1 человеком и он сказал что на данном чит портале есть кучу ботов и читов, я зарегестрировался, скачал и на время перестал посещать его! Можно сказать в какойто степени изменил...( больше за компьютером сидеть стал )
Shook†
С чем связан твой ник на жуке?
Biwsnight
Ник я придумывал долго, ещё задолго до жука играя в CS 1.6 мне захотелось нормальный ник, и я начал гадать, я твердо решил что мой ник будет связан с ночью, и тут мне пришла идея, почему бы не совместить слово ночь на английском и название моего города в 1 слово, после совмещения и появился данный ник
Shook†
Кроме игры, посещения портала тебе что интересует и в реальном и виртуальном времени?
Biwsnight
Я занимаюсь уже 3 год подводным плавоньем, успехи некоторые уже есть, так же очень сильно интересуют автомобили...
Shook†
Долго ли вы добивались своей популярности на данном форуме? Давалась она вас легко или тяжело? Были у вас косяки с набиванием репутации, или же флудом?
Biwsnight
Популярности? Я бы не сказал что она у меня есть, популярность это когда тебя знает весь форум ( например vnk, Tbx ), косяки бывали, получал пару карт от vnk за п.1 и за флуд, но это было уже можно сказать давно
Shook†
Стыдно за это тебе сейчас?
Biwsnight
Да, есть немного за это... но уже начинает забываться
Shook†
Были ли у вас попытки стать модератором Zhyk'a или попасть в подполье? Как они закончились?
Biwsnight
Да, попытка стать модератором есть, подал заявку на раздел Браузерные игры - Другие игры, но пока что тишина. В подполье не пытался попасть, и не буду пытаться, не знаю почему, но не охото
Shook†
На кого в жуке ты бы хотел быть похожий? Кто является для тебя идеалом?
Кем бы ты хотел стать?
Biwsnight
Похожим бы я хотел быть, наа... даже не знаю, да ни на кого, остаться самим собой
Shook†
Были ли у вас конфликты с влиятельными людьми на Zhyk'e? Чем они закончились?
Biwsnight
Слава богу, больших конфликтов не было
Shook†
На этом мы заканчиваем наше интервью, кому бы ты хотел сказать спасибо, и поблагодарить?
Biwsnight
Для начало хотел бы передать привет маме, папе, бабушке, дедушке!
А сказать спасибо конечно же vnk, всему модераторсокму составу zhyk-a ну и пожалуй Vortexy, Финку, кванту, мульке, вреку, и тебе за интервью
Shook†
Спасибо за интервью, приятно было иметь дело
Biwsnight
Для начало хотел бы передать привет маме, папе, бабушке, дедушке!
А сказать спасибо конечно же vnk, всему модераторсокму составу zhyk-a ну и пожалуй Vortexy, Финку, кванту, мульке, вреку, и тебе за интервью
А мне почему привет не передал?
Интервью хорошее,но я всё это уже знал
Да ну, ничо уникального нету, привета обже тоже, нафик такое
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я твой дверь ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ и убегать. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).