Добрый день! Мы с командой решили создать и запустить свой проект, но никак не можем определиться с версией и структурой сервера. Изначально хотели делать на 1.3.6 качественный олдскульный сервер без рисовок и вынок. Но читая различные темы на форумах мы задумались будут ли игроки играть на такой старой версии. По этому просим вас просто ответить на некоторые вопросы, что бы узнать что сейчас актуально среди игроков больше всего.
1. Будете ли вы играть на версии 1.3.6? (Если нет то напишите версию на которой вы играете)
2. Какой тип сервера вам нужен?
1. Нет.Потому что 1.3.6 для бичей.1.5.1 с вырезанными *****м самое то
2. Какой тип сервера вам нужен? - Farm+PVP
(Кач 3 дня макс, фарм макс неделю и то,что бы нафармить топ шмот надо биться против др игроков (бд и тд)
3. Фарм нужно делать:50/50
4. Нужен ли инкаст/аспид?
Нет
Сейчас настал такой момент когда каждый хочет создать свой сервер, ну я как понимаю, официальным представителям это не особо понравится, так что будут приниматься какие-то меры, может будет "показательная казнь" - кому то влепят штраф и пару лет, что-бы тенденция немного снизилась. Главное не попасть под эту раздачу самим
1)1.5.1
2)пве, цены в шопе как на офе, а не как на маднессе, голд за донат хотя бы 3-4р за 1 голд, рейты на дроп х2, рейты на юаньки невысокие, голд по 100к 24/7 на ауке лежит
3)фарм как на офе
4) как на офе все
Сейчас настал такой момент когда каждый хочет создать свой сервер, ну я как понимаю, официальным представителям это не особо понравится, так что будут приниматься какие-то меры, может будет "показательная казнь" - кому то влепят штраф и пару лет, что-бы тенденция немного снизилась. Главное не попасть под эту раздачу самим
Такой момент настал уже года 3 назад, и если бы им это сильно не нравилось, они б занялись этим бы давным давно, да и сделать бы толком ничего не смогли так как сервера стоят в западных дц. А то что они закрыли Маднес, ну то уж случай один на миллион так как там онлайн 1,5к+ был и денег они не хило зарабатывали. Я вообще не пойму к чему вы все это тут написали.
да маднесс не закрывали мейл. там и онлайна 1.5к не было, а накрутка на сайте. И закрыли его, чтобы новый сервер открыть. Они же хотели 2й серв открыть, даже в новостях написали. А потом провели голосование и оказалось, что большинство против. Ну и чтобы не фейлиться, закрыли серв и новый (happy) открыли