Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 11.01.2014 в 15:35.
Хорошо, реализую, а вот на счет чести и опыта у меня не получается, опыт и честь находятся между <span></span>, такого много в коде, по этому он парсит большую часть кода. Не представляю как можно реализовать
Хорошо, реализую, а вот на счет чести и опыта у меня не получается, опыт и честь находятся между <span></span>, такого много в коде, по этому он парсит большую часть кода. Не представляю как можно реализовать
Без отсутствия представления как спарсить подобное, проект (у которого 95% функционала это парсинг) - можно закрыть, честно.
Это да, код очень простой, но что еще можно написать новичку?)
Да может кому нибудь и чем то пригодится. Долго искал в интернете, и книгу перелистал, ничего не нашел как справиться с этой задачей, спасибо за помощь)
Иногда зависает после нажатия кнопки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(Win7 Ult)
Добавь инвентарь и ангары, если можешь.
Ну, или, хотя бы, в ручную что бы можно было вбивать.
Точнее все.
потому что парсинг ангара по русским словам)) он не парсит инвентори а берёт инфу с ангара, а там далеко не всё, Автор и добавь авторизацию по нику, там всё просто
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 13.01.2014 в 23:58.
А имменно не находит Уровень
Если не чего не выбираем то выдает это:
Код:
P.E.T: отсутствует
LF4: отсутствует
LF3: имеется
Следовательно информация от РЕТ и LF не выходит, приналичии галок.
И добавь Панель с индикатором загрузки, у кого скорость интернета маленькая просто не поймут работает прога или нет (у меня при 55mbit/s грузится примерно 4-7сек)
А так в целом супер, удачи!
с небольшим костылём из скрипта прога работает норм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vokovl; 05.07.2014 в 15:38.