Привет всем. Никак немогу совместить ListBox и memo. Как сделать чтобы при нажатии на секцию из иника в ListBox, в memo выводило всю остальную инфу.
Пример:
[Section]
value=identificator
Нужно чтобы вcё выводило, а не кусками(к примеру только value).
И еще не могу сохранить всё через Form1.Info.Lines.SaveToFile('DB.ini'), заменяет всё что было в файле на то что есть в мемо, а мне нужно чтобы оно дополняло и если повторное, то заменяло.
Последний раз редактировалось PromaksBY; 23.02.2014 в 03:51.
файл сначала открывается процедурой Rewrite в режиме перезаписи, а затем процедура Seek устанавливает указатель чтения/записи в конец файла. Параметром процедуры seek является функция Filesize, значение которой равно размеру файла (в байтах).
Добавлено через 5 часов 0 минут
Так в общем, сохранить всё у меня получилось, но вот в мемо послать инфу из пункта в листбоксе (читает из иника) не получилось. Пишет в мемо только название секции, а нужно чтобы всё что в секции выводило, не подскажете как?
Последний раз редактировалось PromaksBY; 23.02.2014 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение