Итак, друзья, сегодня хочу вам рассказать немного о доте. Тех, кто по своему мнению играет хорошо и/или нагибает паб прошу статью НЕ читать и не писать бред.
Теперь немного для новичков.
Первое, что хочется сказать, это чтобы вы не лезли на соперника просто так. Пример, вы видите вашего тиммейта сливают и вы понимаете, что помочь не можете, не лезьте, иначе вы просто так отдадите 250+ голды + Эксп, тем самым нафидив соперника.
Второе, идя на мид, не забывайте, что кач идет у вас быстрее, чем у ваших союзников на других лайнах (не беру в расчет лесников+соло), поэтому вы должны преимущественно после 6 лвла идти гангать, т.к. , допустим, ульта лиона может слить почти фуллхп-го вивера (на 6 лвлах).
Третье, настаиваю, чтобы вы покупали в начале игры ветки, т.к. 10 веток (530 голды)=ультимейт орбу(2100 голды). Ультимейт орб - итем, нужный для создания линкин сфер, манты, скади или хекса. Потом также делайте из них волшебную палочку (она на самом деле волшебная, жизнь мне спасала бессчетное количество раз).
Четвертое, не многие это используют, если вообще кто-то использует, но я, играя за скелетона или гулю(лайфстиллер), на место E или W (а у скелетона и на W, и на E) ставлю итемы, допустим стики(волшебная палочка)+армлет.
Пятое, ребят, научитесь в лобби добивать крипов (таких типков, которые с вами идут по лайну и постоянно месятся), и никогда не бейте их в начале игры, т.к. убив всех вражеских крипов, вы даете своим крипам прийти под башню врага и там слиться, прокачав врага, лучше добивайте своих крипов и чужих(как сделай добивание крипов я описывал в своей предыдущей теме)
Шестое, никогда не пользуйтесь правилом "В любой непонятной ситуации ультуй", т.к. можно допустим за акса ультануть в фуллхп и нанести всего 150 урона, а можно в 300 ультануть и убить. И никогда не ультуйте в крипов.
Видео для последнего правила. (пудж рак+лина ульт в крипа)
В принципе это все на сегодня, думаю написал основы, не все конечно, но как минимум половину перечислил, по мере того, как вспомню что-то ещё, дополню.
С уважением, Денис.
Последний раз редактировалось варкупу; 06.02.2014 в 14:44.
Чтобы научится играть в доту нужно просто играть в неё, а потом по мере того сколько ты матчей отыграл будут понятны основы игры, а там уже можно свои личные тактики разрабатывать и не играть по гайдам. Гайды конечно штука полезная, но от них дота становится однообразной потому что все по гайдам этим играют, а вот если что то своё придумать вот это да!
А что по твоему мнению неоднообразно? Каждую игру ты идешь на лайн и убиваешь/фидишь, разнообразие заключается в связке героев, в противниках, а то что я написал к этому ну никак не относится. Ты хотя бы читай что написано в гайде. Я не пишу, что нужно брать в связку обязательно урсу+расту, я лишь объяснил как правильно играть+свои хитрости. Считаю твое замечание абсолютно неуместным.
Цитата:
Сам же просил не читать, я и не читал
То что я не написал что не стоит писать бред, не значит что ты не освобождаешься от общих правил, а точнее бессмысленного флуда и оффтопа.
Последний раз редактировалось варкупу; 06.02.2014 в 14:45.
Тех, кто по своему мнению играет хорошо и/или нагибает паб прошу статью НЕ читать.
Сам же просил не читать, я и не читал