|
Паблик с нуля - Социальные сети - Покупка, обмен, продажа - аккаунты, программы, группы, голоса и все, что связано с социальными сетями |
23.12.2015, 19:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Паблик с нуля
Привет дорогие пользователи форума!
Я давно задумывался о создании своего паблика, для раскрутки в мечтах зарабатывать дома сидя на жопе, и вот в конец решил этим заняться.
Как то я зашёл в ВК, и крутил новости и увидел что рекламируется, какой то паблик ( в паблике с 400 к подписонов), в том паблике было 100 подписчиков, и я решил понаблюдать какой же выхлоп будет с этой рекламы. Обновляя страницу, за 6 часов подписалось около 1700 человек(за месяц этот паблик набрал 30к подписчиков, делая рекламу раз в неделю,тоесть в обшщем их было 4), это меня вполне удивило, что выхлоп вполне неплохой, да и тематика паблика с черным юмором, которая не всем нравится.
И вот, после многих обдумываний , я начал гуглить, сколько нужно реальных вложений для того что бы раскрутить группу.
И меня ввело в заблуждение, что некоторые пишут, что вложили 80 к, и набрали 35к подписчиков разочеровались и забили хер, а у других вложений 10 тыс рублей, и раскручивали за пол года до милиона.
Сообственно, у меня вопрос к вам, у меня есть начальный капитал 100 к рублей, рекламить абы как тоже не хочется. Нужен совет, как распределить бюджет правильно и четко, что бы набрать максимальное количество людей. И сколько я могу набрать людей за такую сумму.
P.S Уважаемые модераторы, если я создал тему не в том разделе, дико извиняюсь и прошу её перенести по назначению.
|
|
|