Вы - капитан команды, который хочет привести её к победе, используя нестандартные пики? Или, может быть, Вы решили использовать старые и проверенные методы, но не знаете, получиться ли? Тогда это для Вас! Представляю вам сайт для тренировки пиков в режимах Captain's Mode и Captain's Draft. Всё очень просто. Вводим никнейм, выбираем режим, и стартуем. Против нас подбирается другой игрок, далее осуществляется череда пиков-банов в правильном порядке. В конце Вам наглядно демонстрируют расположение по лайнам, из чего Вы можете сделать выводы.
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю всё предельно ясно, так что
Удачи в Ваших начинаниях! Помните, что хороший пик - уже пол победы!)
Последний раз редактировалось _Key_; 11.01.2014 в 16:14.
По поводу количество человек претензии не ко мне. Когда я создавал тему, я сам поиграл несколько раз. Время ожидания составило меньше 30 секунд.
Плохой характер? Просто он у меня есть! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).