[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот и вышел кряк версии 1.8
Немного о программе
[+] Полный функционал кряка
[+]быстрый переход к нашей теме по клику на надписи *****
[+]Автообновление кряка
[+] Многопоточность
[+] Скорость работы
[+] Брут Login@domain: pass !
[+] Автоопределитель разделителя : или ;
[+] Проксевой брут выбираем прокси и загружаем их
[+] Выводит полную статиску (Включая телефон)
[+] Не пропускает гуды
[+] Привязка по железу
[+] При нажатии " стоп " остаток ( не дочеканое ) сохраняется в отдельный тхт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Четыре версии в одном кряке за 199 рублей.
Скрин версии 1.8 тык
Цена версии 1.5 и 1.6 100 рублей
Кряк можно приобрести у меня в Skype:akkaunt_darkorbit (ПРИОБРЕСТИ МОЖНО ТОЛЬКО В ЭТОМ СКАЙПЕ!!! НИКАКИХ ДОП ЗНАКОВ итп. У МЕНЯ НЕТ! ТАК ЖЕ НЕТ ДИЛЛЕРОВ!!!
Работаю строго по схеме деньги-кряк без исключений! Гарант за ваш счет.
В выходные и праздничные дни с 18-00 и до 00-00 по МСК скидка 25 %.
Последний раз редактировалось -VIOLETA-; 11.04.2013 в 13:44.
Чекер этот пропускает гуды со страшной силой, жалею о том что приобрел. И кряк к нему покупать бред, т.к. постоянно выходят новые версии.
Последний реально рабочий приват-чекер ВоТ, который не пропускал, был от Альтернативы.
Чекер этот пропускает гуды со страшной силой, жалею о том что приобрел. И кряк к нему покупать бред, т.к. постоянно выходят новые версии.
Последний реально рабочий приват-чекер ВоТ, который не пропускал, был от Альтернативы.
Ребята это кряк и все вопросы можете писать создателю программы.В этой теме просьба не спамить.
Бог создал Кошку,чтобы у человека был ТИГР...
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Зря платили к вечеру у вас не будет лицензии) и Вы никак не запустите прогу)))))
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Зря платили к вечеру у вас не будет лицензии) и Вы никак не запустите прогу)))))
Вот уже ночь, и у нас все работает отлично !!!!!
Добавлено через 15 часов 32 минуты
Я не знаю , что и как они намутили с лицензией ( лицензия не работает) , а кряк как работал так и будет работать стабильно!!!!
Последний раз редактировалось -VIOLETA-; 12.03.2013 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
Дак потому что софт ***** и за такую сумму которую продает лайнс,я бывший пользователь лицензии и скажу что софт стал убог,а обновы сделаны для того чтоб тупо апать софт,на самом деле его работаспособность остается ни айс