Описание ситуации:
Насмотревшись хороших отзывов и не имея на тот момент возможности вывода у нас вебмани, я решил прикупить золотишка. Тем более скоро ДР, скоро скидки в честь 9го числа... Написал Коле, договорились, перевёл деньги. В теме написано 48 часов срок выполнения заказов. Уже прошло 6 дней, меня всё кормят завтраками. Прилагаю док-ва: скайп и скрин с варгейминга, где видно, что ничего не приходило.
Скайп:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Варгейминг:
Сильно не бейте, если что ещё надо - пишите...
PS Поправил картинки
Прошу подождать до завтра с рассмотрением темы, вроде таки выплатят, если нет, то отпишусь...
Последний раз редактировалось HaNgMaN; 08.05.2013 в 14:40.
Вот и пусть пишет жалобу на того кто кинул, переписку со скайпа главное кинул с kolia777_03, в обвинение выставил к Инкогнито.
Ты Тупиш ты видеш что тема тут только от инкогнито не каких других сылок в теме инкогнито нет так как он 1 преставитель услуги этого пользователя веновин тут он и главный!
Суть иска? Хочу каких-либо решений проблемы, уже даже не хочу голду, хочу деньги назад наверн... В теме написано 48 часов, что ещё надо по срокам? Смотри даты в скайпе, скрины делал. само собой, сегодня... Инк направил к Коле... Ещё раз повторяю: Было написано 48 часов, прошло 6 дней, сколько я должен ждать? Могу предоставить скрин, где в скайпе пишут 48 часов срок с не большими задержками... Но это не в три-четыре раза увеличить сроки...
Последний раз редактировалось HaNgMaN; 08.05.2013 в 19:05.
Скриншот?
В момент покупки стоит дата 8 числа, скриншот же тоже сделан восьмого числа, и не факт что не ДО заказа.
Так что чувак, нет состава преступления так такового.
В момент покупки число 3-е стоит, а скрин сделал 8, и тем более он ему перевел деньги за голду.
Я сам покупал голду через инко, и мне не пришло 15к голды, но мне деньги вернули.и ждать там не как с офа, я сутки ждал пока голда пришла, и ещё 3-4 дня деньги.
________________ В лс не раздаю аккаунты! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).