Windows 7 - x86 \ 32bit
CheatEngine6.2 выбило XTrap через минут 5, пока менял значения, но всё равно хорошо)
Второй раз выбило минуты через 3, но при каждой разе выбивало после одного действия
Находил Hair Defense +7 = 10013 ну и менял на нужное, через секунд 10 выбивало... успел купить на второй раз и выбило) Думаю у других проблем не будет, если не изменять данное значение
Последний раз редактировалось aspirin20; 24.01.2013 в 22:59.
Я представляю вам обновлённую версию XTrap Bypass от MrSe!man
Инструкция:
1. Скачайте архив
2. Распакуйте в папку с игрой
3. Запустите XTrapBypass.exe
4. Наслаждайтесь игрой
Примечание: возможно не будет отображать процесс лиги на x32 www.virustotal.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---
Всё работает!!!
Позже сделаю туториал!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО! - засуньте в папку с игрой
Добавлено через 1 час 16 минут
VideoTutoriaXTrapBypass
Последний раз редактировалось FuntikXD~; 25.01.2013 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
У меня проблема: сам чит хорошо работает, но после перезахода в игру меня не пускает на тот сервер, на котором я играла. С рашкой так, зашла на европу, повтор. Как-нибудь устранить можно?
________________ Обидно, когда твои мечты сбываются у других... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня проблема: сам чит хорошо работает, но после перезахода в игру меня не пускает на тот сервер, на котором я играла. С рашкой так, зашла на европу, повтор. Как-нибудь устранить можно?
В общем я нашел решение проблемы.
Надо полностью удалить чит и байпасс из папки с игрой со всеми вытекающими. Далее нужно удалить папку XTrap из корня игры.
Потом спокойно по новой закидывай байпасс в папку с игрой и далее по стандартной инструкции запуска игры с байпассом.
Всё чем могу помочь. Но всё должно заработать как надо.
Кстати это лечит все проблемы с игрой.
Последний раз редактировалось Black_Lotus; 29.01.2013 в 09:52.