Бот для игры в ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бот полностью автоматический, но не советую на долго включать - откатить могут. Он получает фрукты автоматически, а потом можно поменять их на голоса + прокачивает перса.
P.S. Народ! Фрукты добавляются раз в 3 часа по самой игре, так что без претензий) //Hermein
Последний раз редактировалось Hermein; 28.08.2011 в 21:14.
Tykan4uk, если не посторонним софтом, то там есть - вводишь логин и пасс от контакта и нажимаешь узнать аут кей, этот бот не ворует абсолютно ничего Mr_Dimc, на ещё одну ссылку Andrei1, действительно этот баг есть, ответ напрашивается сам
javascript:var link=document.body.innerHTML.match(/(auth_key\":\".*\",\"l)/)[0]; var auth = link.substring(11,43);var answer = prompt ("auth_key by ViLKaa",auth); вводим это в адресную строку, когда находимся в игре
И тот же вопрос: на сколько можно включать бот?
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
rfcmzy32rus, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь прочитать, какие стикеры за что дают, а нужны они для покупки улучшений в игре.
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все фрукты пропали. Хотел написать в чат, что случилось и предупредить что это скорее всего лохотрон - а его нету. Вывод: Все дружненько жалуемся на приложения за ввод в заблуждение. Или это я в бане так состою?
И не у тебя одного так. У меня тоже все фрукты пропали и опыт. Вывод: Программа стала бесполезной, т. к. за её использование в игре обнуляют.
Ты не понял, я спрашиваю: фрукты пропали у всех или у того кто использовал бота? Есть ли смыл играть "вручную"? Вопрос не прямо к тебе, а ко всем, кто не использовал бота, хотя я думаю таких здесь нету, вообщем забейте.
Внимательнее надо читать, прежде чем качать - я из приложения вывел 2 голоса, был в бане - в течении недели сменился аутх и обнулился уровень, зато сейчас умно использую его раз в 3 часа, а дальше всё от везения зависит, где какие фрукты выпадут.
Внимательнее надо читать, прежде чем качать - я из приложения вывел 2 голоса, был в бане - в течении недели сменился аутх и обнулился уровень, зато сейчас умно использую его раз в 3 часа, а дальше всё от везения зависит, где какие фрукты выпадут.
Жалко что можно использовать 1 раз в 3 ч,если не было бы бана я бы юзал без конца